Je suis déçu...
Je suis déçu...
J'appelle pour une voiture, un rendez-vous est fixé le lendemain de l'appel, donc pas de soucis, tout est ok !
Le lendemain, ayant de la route, on part assez tôt pour aller voir la voiture, et là le garage appelle pour nous dire que la voiture est vendue !!
C'est inadmissible d'organiser des rendez-vous sans nous prévenir qu'il y a un potentiel risque de vente avant notre arrivée !
Ça montre le sérieux que le garage apporte à ses clients, je suis vraiment déçu et ne recommanderai jamais cet établissement car il y a un manque de sérieux, et je ne suis pas le seul à le dire au vu de certains commentaires !!
La prochaine fois que cette situation arrive, je préfère, en temps qu'acheteur, être prévenu qu'une visite est organisée avant la mienne et qu'il y a un risque que la voiture soit vendue avant notre visite !!
Vous allez sûrement me répondre avec un commentaire de mauvaise foi comme vu dans plusieurs autres avis, mais pour le coup ce n'est pas professionnel, temps qu'une visite avec intention d'achat est organisée, c'est au garage de faire en sorte que la voiture soit dispo jusqu'à la visite !!
Ou alors de prévenir que quelqu’un est intéressé et est prêt à proposer un prix !! Au lieu d'appeler à la dernière minute, étant sur la route !!
Merci pour le temps et l'espoir perdu, c'est super agréable !!