Aller au contenu principal

OLIVIER VERNAT

il y a 2 semaines

Problème de boite de vitesse, aucunes garanties, gérant fantomatique

A tout ceux qui veulent acheter ou vendre leur voiture auprès d'eux : FUYEEEEEZ

Ayant acheté un Renault KADJAR 44000KM chez eux le 09 janvier 2026 : 11500€ + 650€ de frais de courtage ( nettoyage, carte grise qui n'a pas fonctionné : le site internet demande des photos des papiers d'identité , assurance qui n'a pas fonctionnée, et 20€ de carburant)

Une semaine après des à-coup apparaissent lors des changements de vitesse (boite automatique) + voiture se met en sécurité , plus de puissance .
Cette dernière part chez RENAULT , résultat : DOUBLE EMBRAYAGE HS ==> DEVIS 5000€

L'assurance auquel TRANSAKAUTO fait souscrire les acheteurs qui fait dépêché un expert auto qui certifie que le problème était présent avant l'achat du véhicule.

J'ai donc rendu compte au responsable (qui n'a de responsable que sa plaque métallique sur son bureau) TRANSAKAUTO du HAVRE Aurélien : voici ces deux réponses : "contactez votre assurance responsabilité civile" / "nos échanges se feront exclusivement par courriel afin de conserver une trace écrite."
Le courageux Aurélien refusait de me répondre au téléphone afin de répondre de sa responsabilité et m'orienter tout comme l'aurait fait un homme ainsi qu'un professionnel

Je tiens à rajouter que la société à récupérer cette voiture pour 10.000€ auprès du précédent propriétaire, pour me le vendre 11500€ et me rajouter 650€ de frais de courtage ==> UN GAIN DE 2150€ pour n'offrir aucune garantie de conformité de véhicule ni de suivi client et pour se cacher derrière l'excuse de "nous sommes que des intermédiaires"

Résultat d'être passé par TRANSAKAUTO LE HAVRE :
- 5100€ de réparation suite à une panne 1 semaine après l'achat du véhicule
- 2 mois sans pouvoir utiliser le véhicule (aucunes solutions apportées par TRANSAKAUTO LE HAVRE ni par l'assurance)
- Devoir refaire les papiers de la carte grise
- Totalement abandonné

Pour tout ceux qui veulent me poser des questions n'hésitez pas, je serai ravi de vous apporter des réponses à vos questions

Il aura fallu attendre que je publie un avis google pour que le "responsable" revienne vers moi dans un mélange d'illusions et de menaces . Conclusion, il faut donc 3 mois et un avis sur Google pour que cette entreprise effectue un "suivi" client (inefficace tout comme le reste.)

PS : dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile

S
L
A
+ 476 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Problème de boite de vitesse, aucunes garanties, gérant fantomatique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet