TRES MECONTENTE
Je suis moi aussi très mécontente de ce site qui m'a créé 2 mois de problèmes, et ce pour quoi, au final, me dire qui'ls n'ont plus en stock ce qu'ils devaient me livrer le 21/12/16 et donc ils sont censés me rembourser !!! en effet, j'avais commandé 1 velo d'appartement, qui devait arriver avant le 21/12/16, pour Noel !! qui, pour résumer, a été perdu, et aucun n° de suivi n'était disponible, du coup personne ne savait où était mon colis, pour après + d'1 mois me dire que le transporteur Kiala ne repond pas et qu'ils doivent attendre leur réponse par mail car soi disant ils ne peuvent pas les appeler, et nous non plus car il n'y a pas de n° de suivi et ne veulent pas nous le donner ; pour après savoir que soi disant le colis avait été refusé par le relais choisi, donc on a du attendre encore pour savoir où était le colis, qui a été finalement retourné à Trend Corner !!! le 20 janvier environ ! et en +, apres avoir appeler pour dire que je voulais sa reexpédition, il a fallu que je rappelle une autre fois pour dire quel relais ;cette autre fois, leur PC ,ne marchait pas donc elle ne pouvait pasme donner la liste des relais, et après avoir rappeler une ènième fois, ils me disent les relais, mais manque de bol, il n'y en a plus en stock de vélo du coup ils me remboursent !!!!!!! si j'avais voulu annuler je l'urais fait dès le début au départ j'aurais évité tous ces pbs et perte de temps, je voulais le recevoir ; et même pas capable de me renvoyer celui qui m'avait été envoyé ! et aussi très mécontente du service client qui à chaque fois me promettait de me rappeler et qui ne le faisait jamais ! j'ai toujours dû rappeler moi-même : conclusion, ce site est NUL !