Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Albi.
Un des 2 poseurs a bâclé le travail à la fin, faute de temps suffisant pour finir dans les délais imposés par l'entreprise, étanchéité.
1)-lors de la commande il y avait une promo qui disait qu'une commande de plus de trois fenêtres il y avait la pose offerte.hors, au vue de la facture n° 6734 du 7 mars 2017 il est précisé "dont 880 € de pose" . comment interpréter ce fait?
Nous sommes très satisfaits de notre choix, nous avons travaillé avec m. portet de la franchise d'albi, qui a été très professionnel et très patient avec nous. il nous a très bien conseillé et parfaitement rassuré, nous lui avons fait confiance et nous ne le regrettons pas. l'ambiance dans la maison a changé depuis le changement des fenêtres. la pose a été faite par une équipe compétente et discrète, qui ne nous a laissé aucune salissure ou déchet chaque soir où ils débauchaient.
Un peu déçu du fait que le conseiller technique devait s'occuper de l'enregistrement de sa garantie, ce qui n'a pas été fait.