Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Audincourt.
Très content de la qualité du produit, nous avons déjà constaté des améliorations phoniques et thermiques.
Super poseurs, soigneux et sympas !!
Content de la qualité des produits et de la qualité de la pose
Satisfait une nouvelle fois de la prestation et de la qualité de TRYBA
Nous vous remercions vivement pour votre message que nous transmettrons à l'ensemble de nos équipes.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Toute l'équipe de Tryba.
Professionnalisme au top
Travail de grande qualité : pose et qualité du produit
Nous recommandons fortement TRYBA
Satisfait de la qualité des fenêtres et volets roulants SOLAIRES
Nous constatons un réel confort depuis l'installation
Content de la pose et de la qualité des produits
Depuis la pose en mai 2021 le volet roulant de la fenetre de toit ne fontionne pas. Sa fin de course se dérègle seule. Apparemment c'est un problème connu en usine. Le volet roulant doit être changé. A ce jour 24 juin 2021, nous n'avons aucun délai de remplacement malgré les relances. Chambre inoccupable.
Une intervention d'un technicien usine va être prévue, vous allez être contacté pour planifier le rdv.
Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba
Entreprise sérieuse. Travaux bien réalisés par des personnes compétentes et dans le délai prévu.
Secrétaire très serviable et à l'écoute pour me fournir les documents nécessaires pour l'attribution des aides gouvernementales.
relativement bonne, bon contact. Assez rapide pour corriger le petit problème d'aplomb de la porte, malgré les difficultés liées à la pandémie
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, une intervention SAV est prévue pour corriger le soucis d'aplomb. Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Content de la prestation et de la qualité de nos menuiseries.
Nous avons déjà constaté un réel bénéfice thermique.
Equipe sympathique et très bons poseurs
Nous recommandons TRYBA Audincourt
TOUJOURS AUTANT SATISFAITE AUSSI BIEN DE LA PRESTATION QUE DU CONTACT
RASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Parfait! Excellente entreprise, conseils personnalisés, produits de qualité et surtout suivi très consciencieux
Tres bon produit c est du solide
Tout s'est très bien passée, du début du projet à la pose finale.
Fenêtres de qualité et pose soignée. Je recommande la société Tryba pour son professionnalisme.
Très bons professionnels en toute confiance
Pro, compétent, travail parfait
Tryba Baviliers
Très bonne expérience à tous points de vue