Logo Tryba Bavilliers

Tryba Bavilliers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Bavilliers

BO

Bordy

Plus de un an que ma fenêtre de toit fuit défaut de montage reconnu par un expert de chez tryba 6 anomalies mais depuis aucune nouvelle maintenant tous l habillage de la fenêtre et pouri
Merci try...

LO

Louis

il y a 1 an

Plus d’une année de galère et rien n’est résolu ! La réalité de TRYBA c’est de vous balader afin de ne pas résoudre les problèmes. Incompétence de la responsable du service client. Que du bla-bla-bla...

B&

B & X

Clients Tryba depuis 15 ans, nous avons fait évoluer la maison avec des projets successifs...
Le remplacement des fenêtres nous a apporté en même temps davantage de confort thermique et de lumière...

KI

Kiki

avis authentifiés

Entreprise sérieuse ,employés compétents et sympathiques

JE

Jean-pierre

avis authentifiés

Très bon vendeur sympa et très a l'écoute de la demande fait sur mesure et sans surprise après la pose . Les poseurs bon travail et bonne qualité de la marchandise . Très bonne entreprise je la recomm...

JE

Jean-pierre

avis authentifiés

Travail bien fait dans les temps

MN

Marc N.

avis authentifiés

Bonne Prestation, professionnelle et de qualité.

MN

Marc N.

avis authentifiés

Bon suivi et bonne réalisation

LU

LUCIEN

avis authentifiés

Bonnes prestations, partie commerciale, pose, secrétariat

KI

Kiki

avis authentifiés

Produits de qualité ,Accueil boutique très bon , commercial sympathique et de bons conseils

YC

Yaelle C.

Très satisfait du produit

FA

Fabrice

avis authentifiés

Très bien’ efficace et timing respecté

CP

Prestation de qualité

PD

Pascal D.

avis authentifiés

Une très bonne expérience avec Tryba BAVILLIERS : un commercial attentif à nos attentes, très réactif et disponible. Les petites imperfections signalées à la fin du chantier ont été entièrement repris...

QU

QUENOT

avis authentifiés

Bons produits. Chantier bien mené.

QU

QUENOT

avis authentifiés

Bonne prestation, bon produit, Un peu de délai pour achever le chantier.

PI

Travail satisfaisant.

SG

Sandrine G.

avis authentifiés

je suis très satisfaite ma prestation de la prise en charge avec le commercial jusqu'à a visite de fin de chantier

37 rue Belfort, 90800 Bavilliers

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.