je suis satisfait des produits tryba. suite aux placement de volets j'ai de nouveau fait appel a cette société pour faire procéder au changement de ma porte d'entrée. produits de qualité. très bons contact avec le service commercial, les techniciens et les poseurs.
Mon associée et moi meme sommes tres satisfaites des services,correspond exactement a nos attentes, equipe de pose au "top" et surtout competence et serieux du commercial
Je suis ce jour entièrement satisfaite par la prestation.
conseils de pro, prise de mesure rigoureuse, équipe de pose irréprochable..
bref, du contact commercial à l'installation, l'agence tryba landes a totalement rempli le cahier des charges.
je recommande vivement tryba .
L'évaluation des travaux et le conseil du commercial ont été professionnel et chaleureux; les délais entre la signature de la commende ont été respectés. l'équipe chargée des travaux a été largement "à la hauteur"; le responsable technique a suivi le chantier. en ce qui me concerne aucun point défavorable.
Equipe de poseurs très efficace, appliquée, consciencieuse et sympathique. très bon travail, finitions effectuées avec beaucoup de sérieux. relationnel excellent avec toute l'équipe.
Nous souhaitons souligner l'expérience extrêmement positive que nous avons eu avec amn landes dans l'exécution de notre commande, que ce soit au niveau contact commercial (écoute, conseils) qu'administratif et prise de mesures, et bien sûr au niveau de la pose (professionnalisme, minutie, finitions). difficile bien entendu de se prononcer sur la tenue des produits dans le temps, mais la qualité perçue semble être de bon augure. merci beaucoup.
Ayant fait appel à tryba pour la première fois j ai été séduit par le professionnalisme de toute l'équipe(commercial ,techniciens poseurs accueil magasin et suivi travaux). n'ayant pas de recul sur la fiabilité du matériel pas d'avis mais ma première impression de
l'entreprise tryba est largement positive