Avis Tryba Chatenoy en Bresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Chatenoy en Bresse.

Tryba Chatenoy en Bresse

Produit conforme à ma demande.

Produit conforme à ma demande.
Bon conseil.
Equipe de pose compétente.

Par Ptitbloue il y a 3 ans

Tryba Chatenoy en Bresse

Temps de pose plus long, mais très satisfait des produits ...

Temps de pose plus long, mais très satisfait des produits Tryba et de l'équipe de pose.
Très bon conseil.
Je recommande Tryba.

Par COLLET R. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre satisfaction ! Nous sommes désolés concernant ces temps de pose, et vous souhaitons une bonne journée, le Service Relation Clients.

Par Tryba Chatenoy en Bresse Tryba Chatenoy en Bresse il y a 4 ans

delai tres long

delai tres long
porte a la mauvaise taille a l arrivée donc de nouveau de l attente.......
sinon porte de bonne qualité

Par Nathaliehue71 il y a 4 ans

Nous regrettons l'impromptu survenu lors de la livraison de votre commande et vous présentons nos sincères excuses.

Nous espérons qu'à présent vous pouvez pleinement profiter de la qualité des produits Tryba et restons à votre écoute pour toutes questions.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba.

Par Tryba Chatenoy en Bresse Tryba Chatenoy en Bresse il y a 4 ans

Equipe à l’écoute de ses clients

Equipe à l’écoute de ses clients
Montage assuré par Tryba ( non sous traité )

Par Cordonnier J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/02/2020

Personnel POSE

Personnel pressé, aurait voulu avoir terminé avant de commencer toutes les pochettes d’accessoires fixation n'ont pas été utilisées dépose des anciennes fenêtres : remarques désobligeantes quant à la qualité (chêne) trop dur à couper et trop lourd... nettoyage chantier poussière, sciure, résidus de copeaux sur terrasse non ramassé ce qui a occasionné des tâches sur carrelage (pluie dans la nuit 6 moustiquaires fonctionnent toujours mal (procès de fin de travaux à régler à la manipulation utilisation toujours défectueuse etc...etc...

Par michelnelly il y a 7 ans

Tryba Chatenoy en Bresse

Bonsoir, Merci à Mr GAY et son équipe commerciale pour...

Bonsoir, merci à mr gay et son équipe commerciale pour leur disponibilité, leur écoute, leurs conseils. merci à monsieur sylvain berthier, chef d'équipe de pose pour son professionnalisme, sa technicité et son savoir faire.

Par pierre.seidlitz il y a 7 ans

remarque générale

La nouvelle équipe tryba de chatenoy en bresse est très aimable, et professionnelle, ce sera le top lorsque l'équipe de pose sera intégrée à l'agence, car les poseurs en soutraitance présentent quelques inconvénients ,notamment la planification de l'intervention ,qui pour nous a été fractionnée sur 3 semaines!!!malgre tout les poseurs ont fait un travail soigné et propre.

Par annie-francoise.legrand il y a 7 ans