Logo Tryba Charenton-le-Pont

Tryba Charenton-le-Pont

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Charenton-le-Pont

SZ

SCI ZOLAMIVA

il y a 1 an

Top du 1er rdv jusqu'à la pose !
Bien conseillé, délais respectés, pose très propre malgré les nombreuses contraintes techniques, résultat fidèle à ce qui m'avait été vendu !
Sincèrement très...

MI

Mina

il y a 1 an

Service technique n' est pas fiable. Mefiez vous. Tryba état bien quand on achete des produits avec de superbe agent commercial. Mais si vous essayez de contacted le service technique , vous pouvez a...

BE

BENHAIM

avis authentifiés

suite au passage du poseur pour installer une fenêtre à ouverture oscillo battant cette dernière ne peut plus rester ouverte
je suis obligée de la bloquer car mon évier est en d...

BE

BENHAIM

avis authentifiés

Installation rapide et efficace néanmoins la fenêtre de la cuisine doit être modifiée afin d'avoir une bascule par le haut. Ayant un vis à vis j'espère que cela sera fait dés la semaine prochaine Merc...

CM

Christelle M.

avis authentifiés

Entreprise sérieuse, Monsieur Goncalvez est professionnel et sympathique. Nos fenêtres sont d’excellente qualité et la malgré un petit incident qui a été réglé, la pose est nickel !

CM

Christelle M.

avis authentifiés

Je suis dans l'ensemble satisfaite mais une des fenêtres à été abimée lors de la pose (trace de cutteur et endroit enfoncé). C'est vraiment dommage car tout était très bien... j'attends un retour de...

LA

LACAILLE

avis authentifiés

Lors de la pose, la fenêtre n'est pas parfaitement fonctionnelle car la manivelle du volet roulant gène l'ouverture. Certainement à refaire. Cela aurait dû être pensé à la commande et/ou à la prise de...

MA

MAHEUT

avis authentifiés

Très bon conseil . Tout s'est très bien passé pour la pose globale Je recommande vivement

VP

V. P.

avis authentifiés

Equipe très professionnelle et très sympathique. Excellent travail.

ED

Editharmani

bonne

JT

Jtheuriot

avis authentifiés

travail soigne equipe professionnel .date et horaire respecte . chantier rendu propre

PD

Patrelle D.

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits des fenêtres et volets de la marque TRYBA.
BRAVO à l'équipe de TRYBA Charenton le Pont, à l'écoute de nos besoins, de vrais professionnels !
MERCI M. Goncalves,...

NL

Nialet L.

M. Goncalves très professionnel
ainsi que l'équipe de poseurs

AR

Arimasavary

avis authentifiés

Je mets 4 étoiles car j'ai plus été embêté par l'administratif. Concernant les produits et la pose rien à redire du matériel au top et un duo de poseurs opérationnel !

AR

Arimasavary

avis authentifiés

Je donne 5 étoiles pour le matériel et la pose, des ouvriers compétents et à l'écoute

MI

Miasva

avis authentifiés

Vendeur pas très agréable.
Un peu déçue sur l'après-vente.
Vendeur désagréable après la signature, trop boite à lettres. Autant avoir en direct le service technique.
Manque de forma...

WT

WEISS T.

avis authentifiés

Mr Goncalves est d'un rare professionnalisme quant aux caractéristiques techniques du matériel vendu. Une réponse claire et précise à chaque question posée. Pas de flou dans le discours. Des paroles s...

RC

REVERT C.

avis authentifiés

Satisfait globalement du travail fourni

AN

Annygrec

3 ème commande chez TRYBA

SM

SABATIE M.

avis authentifiés

Après un début de chantier difficile car mal organisé et donc décalé de 15 jours, la pose des nouvelles fenêtres s'est très bien déroulée.

20 avenue Jean Jaurès, 94220 Charenton-le-Pont

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.