Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Châtenay-malabry.
Excellente qualité de fenêtres
C'est notre seconde commande chez tryba (agence faron fenêtres). lors des deux interventions échelonnées sur 2 ans, 6 fenêtres bois ont été remplacées par des fenêtres pvc. rien à redire sur la qualité. les deux techniciens qui sont intervenus avant et après notre commande sont compétents et aimables. les 2 poseurs qui travaillent en binôme connaissent parfaitement leur métier. ils sont bien organisés. a la fin de la pose, le chantier est nettoyé et propre. le petit plus qui a son importance : leur amabilité. seul bémol, le jour prévu pour l'intervention, pas de poseurs ! il a fallu que l'on téléphone à l'agence chez qui nous avions passé notre commande. le planning n'avait tout simplement pas été transmis aux poseurs, qui de ce fait, avaient été envoyés sur un autre chantier !!! en résumé : - visite du technicien pour le devis >>>>> ras - visite d'un second technicien pour prendre les mesures >>>>> ras - planning arrêté pour la pose (appel téléphonique de l'agence) >>>>> ras - jour initial de la pose >>>>> oublie ! - pose finalement reportée au lendemain - qualité des produits + pose >>>>>> au top peut mieux faire quant au suivi administratif du planning.