Lire tous les avis Tryba Chaville Tryba Chaville

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Chaville.

Tryba Chaville

Délais de pose trop long mais bon poseur et beau rendu, juste il manque des aérations a voir comment cela va vieillir .... et dommage le ménage après pose ne soit pas méticuleux.

Par VAUXMORET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

En effet, il n'y a pas de ventilation sur les fenêtres qui sont cintrées, ceci est tout à fait normal, d'autant plus que l'une des fenêtres est installée dans une salle de bain, qui est équipée d'une VMC.

Concernant le ménage de fin de chantier, l'équipe a fait le nécessaire et nous vous présentons nos excuses s'il a pu subsister un reliquat de poussière à leur départ.

Bonne continuation à vous, le Service relation client Tryba

Par Tryba Chaville Tryba Chaville il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Delais de pose trop long mais bon poseur et beau rendu, juste il manque des aerations a voir comment » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus