| Vendredi | 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Crest
Voir plusBOUGEL P.
Bon poseur, très sérieux, bonne équipe TRYBA MONTELIMAR. Plusieurs prestations (porte d'entrée - abri compteur EDF - Volet roulant baie vitrée - porte fenêtre -
Voir plusPAILLARD E.
Voir plus26tryba03
Voir plusLaurent D.
retard de livraison + de 3 semaines et plus de caches paumelles laiton comme prévu au devis car plus de fabrication
Voir plusBELOT
Très belle prestation, qualité, professionnalisme . nous recommandons
Voir plusMarcschmitt0567
Voir plusDEPREL
TOUT EST PARFAIT. Produit d'excellente qualité, pose effectuée avec brio. Je recommande à 100%
Voir plusOlivier2613
bien dans l'ensemble, du vendeur au technicien de pose. très joli rendu et bonne qualité.
On se reverra !
Vinard D.
Bonne prestation dans la globalité, point négatif le délai mais globale dans le bâtiment actuellement sinon produit au top
Voir plusAvis client Tryba Crest
Expérience prouvée le 30/09/2022
Bonnes expériences.
Expérience prouvée le 01/10/2022
PAILLARD E.
Expérience prouvée le 19/09/2022
26tryba03
Service présent à voir pour la suite
Pose bien réalisée malgré un problème de rendez-vous non Honoré. Nouvelle visite pour réglage de la fermeture de la porte. Problème de bruit à l’intérieur de la porte sécurisée ( bruit métallique d’une plaque non fixée)
Expérience prouvée le 22/08/2022
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons la situation décrite.
Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseil à votre retour pour parfaire votre installation.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou remarque. Le Service Relation Clients Tryba
Laurent D.
retard de livraison + de 3 semaines et plus de caches pomelles laiton comme prévu au devis car plus
Expérience prouvée le 05/10/2021
Expérience prouvée le 14/06/2022
DEPREL
Expérience prouvée le 06/06/2022
Olivier2613
Remplacement d'une porte fenêtre + volet roulant élèctrique
On se reverra !
Vinard D.
Bonne prestation dans la globalité.
7 avenue Félix Rozier, 26400 Crest
| Vendredi | 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |