Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Gassin.
Aide nulle pour solutionner les problèmes techniques
1 ) quelques jours avant la pose des 17 volets roulants de ma facture 110005809 , suite à la défaillance de l' électricien choisi par vous j'ai dû moi meme en trouver un qui prenne ce chantier au pied levé sous prétexte que le choisi par vous n'était pas tryba ! ! ! après que vos poseurs soient venus placer un treillis moustiquaire manuel à la fenêtre de la salle de bain , je leur ai fait constater que le volet roulant ne fonctionnait plus !!!? ? ? après examen ils ont constaté que le volet roulant n'était plus alimenté et que cela était à voir par un électricien ! ! ! et ils nous ont laissé à notre triste sort ..... pour découvrir l'endroit où le cable d'alimentation était coupé il était nécessaire de faire des saignées et nous avons découvert que c'est une de vos vis pour fixer une des glissière du moustiquaire qui a coupé deux fils dans le cable......et tout cela à pris 8 heures. maintenant le peintre qui a fait les saignées va devoir les reboucher et faire des retouches de peinture et il m'a annoncé que cela vous coûterait 300 €