Lire tous les avis Tryba La Chaussée Saint-Victor Tryba La Chaussée Saint-Victor

Prestations réalisées au mois de mai.

Prestations réalisées au mois de mai.
Une porte d'entrée vitrée et le remplacement d'une porte de garage.
La porte d'entrée frotte quand il fait chaud les finitions laissent vraiment à désirer. Pas de protection sur le crépi lors de la réalisation du joint de la porte oubli d'un joint en haut de la porte de garage. Beaucoup de mal à joindre le service apres .
Après un réglage de la porte toujours le même problème la porte frotte toujours quand il fait chaud.
Tryba qui est réputé pour être une entreprise sérieuse la prestation réalisée est vraiment médiocre.
Très déçu par tryba.

Par M Pascal Obertan il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/05/2025

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre avis.

Une intervention reste à planifier pour finaliser le chantier, l'assistance reprendra bientôt contact avec vous pour programmer un rdv.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute.

Cordialement, le service relation clients

Par Tryba La Chaussée Saint-Victor Tryba La Chaussée Saint-Victor il y a 1 semaine
Après appel au commercial tout est rentré dans l'ordre, une équipe est revenu terminer les finitions qui étaient prévues initialement.
Cette intervention complémentaire à permis d'achever les éléments restant et garantir la conformite et la qualité de l'ensemble de la prestation. Les finitions ont été exécutées conformément aux engagements pris lors du chantier principal.
Merci à tryba d'avoir rattrape le tir.
Par M Pascal Obertan il y a 4 jours

Bonjour Monsieur, maintenant que les finitions ont été réalisées selon vos souhaits nous espérons que vous êtes désormais satisfaits de votre projet avec Tryba, nous restons à votre écoute si nécessaire, le Service Relation clients Tryba.

Par Tryba La Chaussée Saint-Victor Tryba La Chaussée Saint-Victor il y a 3 jours

Cet avis intitulé « Prestations réalisées au mois de mai. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus