| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Lambersart
Salomez Joel
Très satisfait du travail .Le volet roulant posé fonctionne parfaitement. Societe à recommander.
Voir plusManceau
Voir plusLepoutre S.
Voir plusDemarey
Voir plusNadiaL
Parfait du début à la fin, interlocuteurs expérimentée et sympathique. Très bon choix pour notre rénovation, nous reviendront pour nos prochains projets
Voir plusNathfiwat
Voir plusAnonyme
Pose effectuée dans les délais. Travail très soigné Poseur très compétent et soucieux de ne rien abimer. Quand il est parti tout était propre. Entreprise à recommander
Voir plusTimotheeS
Très bonne expérience avec Tryba. Tout s'est très bien déroulé. De l'accueil commercial à l'installation des 5 fenêtres PVC. Nous sommes très content des travaux effectués.
Voir plusCécile
Le commercial était très professionnel. L'équipe d'installation très efficace et agréable, propre
Voir plusAvis client Tryba Lambersart
Salomez Joel
Très satisfait du travail .Le volet roulant posé fonctionne ...
Date d'expérience le 27/05/2024
Manceau
Un bon rapport qualité prix
J'ai fait appel à la société TRYBA pour changer les 3 petites fenêtres de mon garage. Je suis pleinement satisfaite de celles-ci. Elles sont de belles factures. Le cahier des charges a été respecté. La pose s'est bien passée. Le délai a été respecté. Je recommande cet entreprise qui est à l'écoute des besoins du client.
Date d'expérience le 05/12/2023
Poseur compétent. Nous sommes satisfaits
Poseur compétent. Nous sommes satisfaits
Expérience prouvée le 15/09/2023
NadiaL
Parfait du début à la fin, interlocuteurs expérimentée ...
Expérience prouvée le 17/07/2023
Nathfiwat