Avis Tryba L'Isle-Adam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Isle-Adam.

Très bien.

Bonne équipe de poseurs, travaille propre, et fenêtre de bonne qualité, a voir dans le temps.

Par Carillo R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/07/2020

Tryba L'Isle-Adam

Nous avons acheté une porte d'entrée en alu, très bon ...

Nous avons acheté une porte d'entrée en alu, très bon produit.
Les poseurs son très agréables contrairement à la gérante qui est de mauvaise foi et autaine envers les clients.

Par Chricofa il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/03/2020
peut etre faudrait-il enregistrer les échanges téléphoniques avec cette personne !!!! là vous comprendriez ....
Par Chricofa il y a 5 ans

Nous ne comprenons pas les raisons de votre commentaire et regrettons celui-ci.

Notre concessionnaire a tenu à vous apporter satisfaction en procédant à plusieurs modifications qui initialement n'étaient pas prévues dans le détail de la prestation.

Nous restons bien entendu à votre écoute et espérons que votre installation vous apporte désormais satisfaction.

Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba L'Isle-Adam Tryba L'Isle-Adam il y a 5 ans

Remplacement fenêtre

Rapport qualité / prix très correct

Par LEHENRY A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/01/2020