Lire tous les avis Tryba Montauroux Tryba Montauroux
Tryba Montauroux

Nous avons choisi Tryba pour la qualité de fabrication et le sérieux de la marque. Le commercial s'est montré convaincant et le prix compétitif. Après signature du devis la prise de rdv avec le métreur a été compliqué avec une annulation au dernier moment. Par ailleurs il a été très confus avec notre maçon ce qui a entraîné des problèmes lors de l'installation. On peut aussi regretter des regards successifs pour la date de pose ce qui a sensiblement perturbé nos travaux. Le commercial s'est évaporé entre temps mais heureusement la personne en charge du suivi de notre dossier a été sympathique et compétente. L'équipe en charge de la pose a été de qualité et en nombre suffisant permettant de respecter le délai prévu malgré l'incident du a un mauvais descriptif global du métreur sur la partie neuve du projet où il a fallu faire intervenir notre maçon en urgence. En final le résultat est de qualité et nous sommes satisfaits.

Par Mercier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les retards et l'incident lié à la communication des informations.

Votre Espace Conseils reste à votre écoute si nécessaire, le Service Relation Clients

Par Tryba Montauroux Tryba Montauroux il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Nous avons choisi Tryba pour la qualité de fabrication et le sérieux de la marque. Le commercial s' » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus