Lire tous les avis Tryba Nice Tryba Nice
Tryba Nice

elle fut bonne et mauvaise

elle fut bonne et mauvaise
bonne la première fois avec tryba nice pour des fenêtres
mauvaise la seconde avec tryba cannes ou le cannet: un patron totalement incompétent: les prises de mesures des volets totalement fausses donc volets trop petits(vu le prix, ils ne sont toujours pas changés)
et mauvaise prise en compte par tryba, maison mère, de mes désagréments avec ce concessionnaire(en particulier une madame BAUMANN, qui m'a envoyé sur les roses...
et j'ai voulu essayer une troisième fois,(je dois être un peu maso) pour les volets restant à changer(en fait, c'était pour être sur d'avoir la même couleur) : bonne pioche, le concessionnaire niçois est compétent et le résultat est très correct

Par Michel G. il y a 3 ans

Nous avons pris note de votre avis, et vous présentons nos excuses. Concernant la pose précédente de vos volets battants, votre Espace conseils reviendra vers vous pour vous proposer une solution.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Nice Tryba Nice il y a 3 ans

Cet avis intitulé « elle fut bonne et mauvaise » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus