Problème de pose et de comportement avec la 1ere équipe, il fallu reposer une autre journée de conge
Problème de pose et de comportement et 3h de retard avec la 1ere équipe, heureusement qu'il y a eu un contrôle du responsable pour superviser et controler le travail effectué. Il a fallu reposer une autre journée de congés pour qu'une 2eme équipe rectifie les erreurs de la 1ere et finisse le travail. Problème également le jour de l'installation, mon volet électrique ne marchait plus, aucune intervention et suivi sérieux n'a été fait pour voir si problème de contact électrique suite à la pose de la fenêtre. Beaucoup de déplacements imprévus, n'habitant pas sur place cela m'a pris bcp de temps et d'énergie.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Effectivement votre Espace Conseils a eu recours à une nouvelle équipe de pose qui a été remplacée par l'équipe habituelle pour permettre une pose dans les meilleures conditions.
Concernant le problème de fonctionnement du volet électrique est apparu plusieurs jours après la pose, une intervention a eue lieu par l'équipe de pose pour vous apporter une solution.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés, une remise commerciale vous a été accordée.
Cordialement, le Service relation clients