J ai signé mon devis au mois de mai on m’a dit que ...
J ai signé mon devis au mois de mai on m’a dit que le mois septembre les travaux commencerai sa été reporté au mois de novembre donc on a posé des jours rien du tout pas d appel après un textos mois de décembre on a posé encore des jours pas venu j ai appelé service client on me dit que la responsable aller m appeler toujours rien franchement aucun respect !!!! Très en colère envers TRYBA marque réputer pour moi mauvaise
La société Tryba d'Ormoy traverse actuellement des difficultés. Nos concessionnaires sont des sociétés indépendantes et juridiquement distinctes de la nôtre. Votre commande appartient donc à cette entité, et non Tryba France.
Nous ne pouvons actuellement intervenir directement auprès des clients de cette société car cela serait considéré comme de l’ingérence et répréhensible.
Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées et en joignant une copie du devis ou de la commande.
Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, et vous assurons du bon suivi de chaque dossier. En cas de liquidation, nos garanties permettront d'assurer la fin du chantier.
Nous restons à votre disposition, le Service relation client