Avis clients Tryba Pertuis

• 170 votants

Avis Tryba Pertuis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Pertuis.

Bonne société et bon produits

Bonne société et bon produits

Par Lamourouxolivier il y a 4 ans

Globalement satisfaits... [Résolu]

Malgré un retard à la livraison du matériel nous avons été très satisfaits de l'intervention de l'équipe technique de Pertuis qui s'est déplacée un samedi pour bénéficier d'un créneau libre dans nos bureaux !
très bon contact avec la direction locale.

Par PASCAL F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/03/2019

Bonjour M. Fran, désolé pour ce retard de livraison, merci pour votre confiance, et nous espérons que vous serez satisfaits du confort offert par nos produits ! Le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba Pertuis Tryba Pertuis il y a 6 ans

Tryba Pertuis

Professionnalisme et compétence résument bien l'expérience ...

Professionnalisme et compétence résument bien l'expérience partagée avec l'équipe Tryba Pertuis. Leur sympathie et disponibilité favorisent la bonne expérience. Quant à la pose, travail propre, matériel conforme et équipe très compétente.

Par BABIN N. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 25/10/2018

Tryba Pertuis

A ce jour les finitions ne sont pas terminé,manque...

A ce jour les finitions ne sont pas terminé,manque un arrêt de volet et le silicone de finition j'ai porté entre autre une réclamation auprès de l'agence de pertuis, car les réglages n'ont pas été fait dans les règles de l'art. j'aimerais connaître néanmoins les jeux de réglages ainsi ceux de la fabrication et mettre un point d'arrêt si ceux ci ne sont pas respecté

Par marco.dalle il y a 7 ans

RAS

Ras

Par CHRISTIAN1396 il y a 7 ans

Produit et pose

La qualité du produit et de sa mise en œuvre est à constater et à valider dans le temps.

Par brandon.bernard2 il y a 7 ans

Tryba Pertuis

Nous sommes globalement très satisfait. Juste les petites reprises...

Nous sommes globalement très satisfait. juste les petites reprises d'enduit qui ne sont pas top (2ème fois); sans doute à améliorer.

Par be.cornu il y a 7 ans