Lire tous les avis Tryba Pondi Tryba Pondi
Tryba Pondi

Je suis satisfait de bout en bout des services de TRYBA. Prise en compte, dans le détail, des choix que je souhaitais, explications très claires concernant le devis et les solutions proposées, très grande qualité des produits posés, respect des délais de pose (travaux terminés avant même la date prévue), chantier impeccable et exécuté avec soin et minutie. Le rendu est complètement conforme à mes attentes et l'étanchéité, tant phonique que calorique des nouvelles ouvertures est impeccable. Visite de chantier exécutée par le commercial, sitôt les travaux achevés. Très grand professionnalisme de A à Z, de l'ensemble de l'équipe.

Par Franck H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tout au long de votre projet et nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe TRYBA PONTIVY
Par Sarah T. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Je suis satisfait de bout en bout des services de TRYBA. Explications très claires concernant le dev » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus