Aller au contenu principal
Logo Tryba Pondi

Tryba Pondi

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Pondi

IS

ISABELLE

Très professionnel, belle qualité, travail sérieux. A recommander !

NP

Merci Triba Pontivy !

RE

Reignier

il y a 1 an

Entreprise très professionnelle Equipe agréable ,efficace et travail très propre

PI

Pierres

avis authentifiés

Satisfaite du travail effectué ! Très bonne équipe À l année prochaine !

LA

Laetitia

avis authentifiés

Très bonne expérience, très professionnel et a l'écoute du client. Je recommande.

EV

EVE

Tout s'est merveilleusement passé . De la commande avec le commercial Sylvain jusqu'à l'installation avec le poseur Eric;
Bravo équipe sympathique, compétente et sérieuse. A recommander

HA

Hazevis

avis authentifiés

Très satisfait !! De la prise de contact avec Sylvain de Tryba pontivy jusqu'à la pose de notre porte d'entrée réalisée avec professionnalisme et amabilité. Le tout fait dans les délais annoncés. Nous...

DU

DUBOIS

avis authentifiés

Très bon accueil, devis rapide, respect des délais, pose professionnelle, ponctualité et amabilité des poseurs. On recommande TRYBA

GE

Getain

Travaux bien effectués

LM

Le M.

avis authentifiés

Très bonne entreprise et très bon ouvrier je recommande

ST

Stéphanie.R

avis authentifiés

Très satisfaite des travaux effectués par Tryba Pontivy. Equipe disponible du début jusqu'à la fin de notre projet, très à l'écoute et de très bons conseils. Sur Pontivy vous pouvez faire confiance à...

AR

ARBONA

AUCUN

FH

Franck H.

avis authentifiés

Je suis satisfait de bout en bout des services de TRYBA. Prise en compte, dans le détail, des choix que je souhaitais, explications très claires concernant le devis et les solutions proposées, très gr...

JE

Jessy

avis authentifiés

Porte-fenêtre qualitative mais décalée du mur intérieur...
Erreur de métrage de la part des maçons, résultat : un gros débord de 3 cm entre le mur et le bord du dormant qui devrait reposer dess...

AU

Aud

avis authentifiés

Matériel de qualité. Un gros travail à faire sur l'organisation,non respect des délais que sa soit pour la fourniture ou pour la pose. Nous voulions changé une fenêtre en porte aucune possibilité une...

LF

Lemeec F.

avis authentifiés

Respect des engagements, suivi du projet et intervention très professionnels

PG

Picaut G.

avis authentifiés

TRAVAIL SERIEUX . COMMERCIAL MAITRISANT SON SUJET .

FR

freehell9

Rapide, soigneux et efficace, je suis très satisfait de leur prestation et je les recommande.

VA

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.