Lire tous les avis TRYBA TRYBA

L’agence TRYBA Reims Ormes ne respectent pas leur engagement, ...

L’agence TRYBA Reims Ormes ne respectent pas leur engagement, ils posent des moteurs sans référence. En disant que ce sont des moteurs Somfy IO et vous installent des moteurs Oximo IO à la place. Méfiez vous !
Une procédure est en cours

Par Sommoy il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/12/2024

Les moteurs Oximo sont bien de la marque Somfy, il s'agit du modèle avec protocole IO de la marque, et aucunement d'une "sous-gamme".

Le RS100 est une option nouvelle génération, moins bruyante. Dans le cas où l'option RS100 est choisie, celle-ci est notée sur le devis.

Par conséquent, nous vous confirmons que votre installation est conforme au devis.

Cordialement, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 3 mois
Alors pour votre information et selon le SAV Somfy le RS 100 IO est sorti en 2015. Et Tryba depuis un bon moment puisque nous avons des contacts qui se l’ont fait installés par une autre agence. Quelle transparence.
Par Sommoy il y a 3 mois

Cet avis intitulé « L’agence TRYBA Reims Ormes ne respectent pas leur engagement, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus