Aller au contenu principal

MARYLINE.POIREL

il y a 4 mois · 4 réponses

Problème de décollement du revêtement marron [Résolu]

J' ai acheté une maison dont l' ancien propriétaire a souhaité des portes fenêtres et des fenêtres Tryba marron.
Hélas le revêtement marron se décolle . Le diagnostiqueur m' a annoncé que l' on ne peut rien y faire. Tout fonctionne bien et je n' imagine pas devoir changer 5 portes- fenêtres et 5 fenêtres 😱 plus garanties . Qui aurait une idée pour solutionner ?
Je me permets de souligner que je ne comprends pas pourquoi Tryba ,qui est une excellente enseigne, fait ce genre de matériel ? Il m' a été répondu que c' était à la demande du client. Mais si c' est risqué pour la pérennité , il vaudrait mieux éviter de le proposer ?
Merci!
Cordialement

Date d'expérience le 25/02/2026

TRYBA

Nous regrettons de lire votre opinion à propos de nos produits suite à l'achat de votre nouvelle maison.

La garantie du plaxage (le revêtement coloré) est de 10 ans. Les causes d’une dégradation peuvent être multiples, comme les conditions climatiques ou l'usage de produits d'entretien inadaptés, et il est difficile d'en établir l'origine exacte.

Afin de faire le point sur votre installation et trouver des solutions adaptées, nous vous invitons à vous rapprocher de votre Espace Conseil le plus proche de chez vous : https://www.tryba.com/espace-conseil/ ou à contacter le service client par mail ([email protected])

À votre écoute, le Service Relation Clients

TRYBA

Nous regrettons sincèrement la situation évoquée et suite aux échanges à ce propos, une solution est éventuellement possible afin de profiter de vos menuiseries, qui restent totalement fonctionnelles, tout en rénovant leur aspect.

Nous vous avons transmis à ce sujet les informations utiles par courriel, afin d'éviter effectivement un changement intégral.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question.

Cordialement, le Service Relation clients TRYBA

S
L
A
+ 40999 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Problème de décollement du revêtement marron » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet