SERVICE APRES-VENTE AUX ABONNES ABSENTS
Satisfaits de la porte d'entrée elle-même ainsi que de sa pose. Cependant, TRYBA vous abandonne complètement à votre triste sort si vous avez la malchance d'avoir la serrure qui lâche en période de vacances scolaires (décembre). AUCUN SERVICE APRES-VENTE, même pas pour des urgences, pendant deux semaines (agences et usine fermées). Résultat : TRYBA se moque éperdument que vous demeuriez avec une porte d'entrée qui ne ferme plus pendant plus de deux semaines. C'est vraiment choquant. Vanter la qualité de leur porte (que je ne conteste pas), c'est une chose. Mais avoir la même qualité au niveau des serrureries n'est apparemment pas prévu. Ca serait pourtant bien appréciable. Surtout si, en cas de souci (ça peut arriver à tout constructeur), TRYBA est aux abonnés absents.
Nous sommes désolés pour la situation rencontrée et comprenons votre mécontentement.
Effectivement, nos usines et nos concessionnaires sont fermés pendant la période des fêtes, ce qui ne nous permet pas d’assurer le service après-vente sur cette période.
En cas d’urgence, il est possible de faire intervenir un serrurier afin de vous dépanner. Si la serrure est toujours couverte par la garantie, une prise en charge pourra être étudiée à la reprise de l’activité, sur présentation des justificatifs.
Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service.
Cordialement,
Service Clients TRYBA