Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Girons SAINT-GIRONS.
Excellent contact excellent travail
Gentillesse et professionnalisme du poseur
Très bon travail. Juste un bémol j'aurais souhaité que les poseurs protègent la pièce, j'ai eu de la poussière partout.
Toute l'équipe est sympa et professionnelle. travail rapide et soigné.
Le matériel est de bonne qualité , le personnel moins performant
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !
Votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous pour échanger sur votre remarque.
Bonne journée, le Service relation clients
Très bon contacts Dans les temps prévus
Poseur très professionnel rien à redire
L'installation de nos fenêtres s'est très bien passée
Je regrette juste la longueur parfois de la prise en compte des demandes diverses et variées.
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Très content du service commercial, du conseil et de la pose. Travail très professionnel dans une belle convivialité où le client se sent écouté.
TRAVAUX SOIGNES EFFECTUES DANS LES DELAIS . Très satisfaite