Super SAV au Tryba de St Maur!
Super SAV au Tryba de St Maur des Fossés ! Ecoute et aide immediate pour un souci de poignée. Je recommande vivement !!!
La société Tryba St Maur, nous a été recommandé et nous la conseillerons à notre tour. Équipe ( commerciale et technique) très sympathique et très professionnelle. Prestation réalisée dans les délais initialement convenus. Poseurs très efficaces et de bons conseils. Nous recommandons vivement cette société
Nous avons fait poser une fenetre par Tryba saint Maur, commercial, assistante et poseurs sympathique et à l'ecoute , la pose est bien realisée et habillages au top .
Je recommande cette entreprise pour le changement de vos fenetres
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint Maur des Fosses.
Très bonne prestation efficace et rapide
Poseurs efficaces et rapides porte sur mesure conforme aux exigences.
Les personnes effectuant la pose sont efficaces et sympathiques, les produits de qualité.
Professionnalisme, et sens du service
Installation parfaite pour porte PVC blanche Nassau
equipe de 4 personnes. Travail de professionnel exécuté en une matinée. Chantier impeccable
Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet !
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et faisons part de vos retours à nos équipes.
Nous sommes à votre écoute concernant toute demande de SAV, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.
Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba
Le travail semble sérieux. Des finitions à terminer
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries,
Les pièces nécessaires aux finitions ont été commandées et une nouvelle intervention sera planifiée avec vous
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Professionnels Installation rapide et service après-vente efficace si réglage à faire.
Bons produits et pose sans aucune trace.
Très belle porte, interlocuteur très bien . Petit soucis à régler mais nous avons un bon suivi je ne suis pas inquiète.
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !
Un poseur va passer pour faire le nécessaire concernant la serrure qui est un peu difficile.
Bonne journée, le Service Relation Clients
réactivité et disponibilité du commercial pour le devis. Equipe des installateurs très professionnels
ENTREPRISE SERIEUSE ET EFFICACE, TRAVAIL TRES BIEN ACCOMPLI
Je n'aime pas votre questionnaire qui m'oblige, pour avoir la garantie, à vous donner les informations que je ne souhaite pas donner.
Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Concernant l'enregistrement de la garantie, nous regrettons votre sentiment et prenons bonne note de votre remarque afin de faire évoluer le processus.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Malheureusement, un volet persienne est arrivé défectueux de l'usine et n'a pu être posé. La pose sera faite ultérieurement. L'équipe de pose (2 personnes) a fait un travail remarquable. La prise des mesures par le commercial avant le chantier était sans erreur.