| Vendredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client TRYBA Saumur
PP
Par contre le contrôle qualité a passé à cote de la porte parce qu'il as 1 joint qui est abîmé
Voir plusXxx
Très bonnes prestations, date de pose prévue à l'avance et respectée, pose impeccable, chantier rendu très propre.
Voir plusYann
Voir plusCat
Très réactif. Pose soigneuse avec beaucoup de précautions. Travail propre et soigné. Je recommande
Voir plusALEXFLEURS
Voir plusSoBst
Voir plusDepaorcillian
Excellent service pour le contact et le pose des Fenêtres
Voir plusDepaorcillian
Excellent service pour le contact et le pose des portes
Voir plusHELENELAUMONIER
Précisions, ponctualité et propreté.
Pour des menuiseries de qualités.
Nous ressentons déjà la différence.
Gerard95400
Bien sympathique. Très professionnel efficace à l écoute. La prise des mesures a été très pointues et jusqu à la pose très efficace et un travail de qualité
Voir plusFrancois M.
Voir plusAvis client TRYBA Saumur
PP
Par contre le contrôle qualité a passé à cote de la ...
Expérience prouvée le 03/10/2022
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle porte d'entrée. Nous vous présentons nos excuses pour le joint abîmé qui a échappé à la vigilance de notre contrôle qualité, et serons plus attentifs sur ce point à l'avenir.
Un SAV est en cours pour remplacer le joint et parfaire votre installation.
Cordialement, le Service relation clients
PP
Bonne Pose de notre porte d'entrée.
Bonne Pose de notre porte d'entrée.
Expérience prouvée le 30/09/2022
Xxx
Très bonnes prestations .
Expérience prouvée le 25/07/2022
Yann
Vous pouvez faire confiance à l'équipe de Tryba Saumur
Un projet bien préparé en amont et tenant compte des particularités d'un bâtiment classé au patrimoine industriel. Une exécution efficace par une équipe sympa et consciencieuse. Très content du résultat, les fenêtres Tryba offrent un ressenti de qualité supérieur et ont redonnées un vrai coup de jeune à une façade qui en avait bien besoin. Je recommande sans hésiter l’équipe de Tryba Saumur
Expérience prouvée le 01/04/2022
Cat
Excellent
Expérience prouvée le 09/05/2022
ALEXFLEURS
Expérience prouvée le 07/03/2022
SoBst
Travail de qualité
Travail de qualité, minutieux, rdv et commande rapide. Respect des délais de commande et du prix annoncé sur le devis au moment de la commande. Très bon échange je recommanderais Tryba Saumur à mon entourage et repasserais par eux si besoin dans le futur
Expérience prouvée le 21/02/2022
Depaorcillian
Excellent service pour le contact et le pose des Fenêtres ...
Excellent service pour le contact et le pose des Fenêtres
Depaorcillian
Excellent service pour le contact et le pose des portes ...
Excellent service pour le contact et le pose des portes
HELENELAUMONIER
Précisions, ponctualité et propreté.
Pour des menuiseries de qualités.
Nous ressentons déjà la différence.
Gerard95400
Conforme à mes attentes
Francois M.
49 C.
Poseurs sérieux. Société sérieuse et réactive.
Poseurs sérieux. Société sérieuse et réactive.
Rue Nationale, 49680 VIVY
| Vendredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |