Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Thoiry.
très bon suivi des différents chantier et service après vente assuré
Equipes très professionnelles !
C'est la 2ème fois que je m'adresse à Tryba Thoiry pour le changement de menuiseries. A chaque fois, j'ai reçu un accueil chaleureux. Les équipes ont tenu les calendriers de commandes et de travaux, et ceux-ci ont été effectués de façon impeccable avec des matériaux de qualité.
Bravo pour votre professionnalisme !
Excellent travail d'équipe. Les monteurs étaient vraiment top et franchement pro.
Du commercial, au technicien et aux monteurs, c'était franchement très pro et très honnête.
Je recommande et pense faire encore appel à eux.
Très professionnel et réactives. Matériel de excellent qualité. Installation des fenêtres rapide et propre.
Déja plusieurs chantiers réalisés avec Tryba Thoiry qui ont toujours donnés satisfaction.
Excellent experience.
Tres bon accompagnement et suivi commercial. Tres bons renseignements en toute transparence.
Installation rapide, de qualite, rien a redire.
Equipe professionnelle et chaleureuse.