Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Tourcoing.
Travail de qualité et respect des horaires
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage.
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.
Toute l'équipe Tryba.
Personnel disponible et très professionnel
Répond a toute les questions
A l'écoute des besoins et recherche des solutions concrètes.
Une très bonne information sur les produits, des produits de bonne qualité. Une équipe de poseur d'un très grand professionnalismes, une pose de qualité. Directeur et commercial de tryba Tourcoing à l'écoute du client.
Très bonne expérience, une fois encore.
Sur le plan Commercial, Mr Goslin est très disponible et de bon conseils. Sur le plan des menuiseries, c'est évidemment très qualitatif et totalement Made in France ! Et la pose a été confiée à un artisan indépendant très professionnel et très soigneux.
Excellents conseils du commercial avec une pose et finition superbe.
Très content des intervenants
Surtout de la part des techniciens: propreté, ponctualité, respect, à l’écoute , ....
Fournisseur à l'écoute de notre besoin et de nos interrogations.
Prestation des travaux réalisés avec minutie et propreté, très belle prestation finale.
Changement de fenêtre de toit, délai un peu long, la qualité bien présente.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Travail soigné qualité du produit superieur, équipe de Tourcoing réactf et à l'écoute.
Très satisfait
Nous avons d’autres projet que nous réaliserons sans hésitation avec Tryba !
Je suis ravi de la qualité des fenêtres, volets roulants et le travail minutieux pour la pose
Je suis ravi de la qualité des fenêtres, volets roulants et du travail minutieux