Aller au contenu principal
Logo Tryba Trouville-sur-Mer

Tryba Trouville-sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Trouville-sur-Mer

DL

DUC Laurence

Bonne compréhension des besoins, délais raisonnables, matériel a priori de qualité (voir dans la durée) et pose soignée, le tout par des personnes sympathiques !

PV

Pascaline V

Second chantier avec Tryba - Trouville ! je suis enchantée des baies vitrées et les cinq autres fenêtres à tous niveaux esthetique et acoustique. Du devis à la pose finale ; rien à redire. Ponctualit...

BA

BAL

avis authentifiés

fenêtres de qualité. équipe de pose très compétente.

TP

Thieulon P.

avis authentifiés

La fenêtre vient d'être posée ce jour 31 mars 2023 A ce stade, je suis satisfait de la pose et la réactivité de mon expert-conseil. La fenêtre semble solide, sécurisante , une bonne isolation étanche

BR

Bruno

avis authentifiés

Efficacité du devis à la prise de commande, ponctualité et professionnalisme des poseurs

OB

Olivier B.

avis authentifiés

Excellente qualité de fenêtre et d'installation. Suivi chantier et organisation parfaites

MB

Excellent travail

BA

Baron

avis authentifiés

Remplacement sans problème l'étude a été bien faite, les fenêtres ont été fabriquées sur mesure, le montage est parfait Intervention rapide efficace pour un rendu impeccable

CJ

Chassaing J.

Un duo père et fils très complémentaires et surtout très professionnels à la tête d'une équipe sérieuse, aimant le travail bien fait.
Grande disponibilité et écoute, je referai appel à leur ser...

F.

F.Gard

Un grand professionnalisme.

LU

LUGASSY

avis authentifiés

Très bon service et très bonne équipe professionnelle

DF

excellente

TL

Thieullen L.

avis authentifiés

beau matériel, bonne prestation. employés compétents, travail soigné, très consciencieux et qui plus est très aimables avec la clientèle.
Enterprise à recommander.

RE

Remydouarre

avis authentifiés

Une grande attention des deux responsables de l'antenne Tryba de Trouville qui ont su me renseigner pleinement sur la qualité du produit, le tout fourni avec une vraie courtoisie.Etablissement d'un d...

GM

Gerard M.

avis authentifiés

Grand sérieux des équipes commerciale et technique.

22, Boulevard d' Hautpoul, 14360 Trouville-sur-Mer

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.