| Vendredi | 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 14:00 - 18:30 |
·Avis client Tryba Trouville-sur-Mer
DUC Laurence
Bonne compréhension des besoins, délais raisonnables, matériel a priori de qualité (voir dans la durée) et pose soignée, le tout par des personnes sympathiques !
Voir plusPascaline V
Voir plusBAL
Voir plusThieulon P.
La fenêtre vient d'être posée ce jour 31 mars 2023 A ce stade, je suis satisfait de la pose et la réactivité de mon expert-conseil. La fenêtre semble solide, sécurisante , une bonne isolation étanche
Voir plusBruno
Efficacité du devis à la prise de commande, ponctualité et professionnalisme des poseurs
Voir plusOlivier B.
Excellente qualité de fenêtre et d'installation. Suivi chantier et organisation parfaites
Voir plusBaron
Remplacement sans problème l'étude a été bien faite, les fenêtres ont été fabriquées sur mesure, le montage est parfait Intervention rapide efficace pour un rendu impeccable
Voir plusChassaing J.
Un duo père et fils très complémentaires et surtout très professionnels à la tête d'une équipe sérieuse, aimant le travail bien fait.
Grande disponibilité et écoute, je referai appel à leur ser...
LUGASSY
Voir plusThieullen L.
beau matériel, bonne prestation. employés compétents, travail soigné, très consciencieux et qui plus est très aimables avec la clientèle.
Enterprise à recommander.
Remydouarre
Voir plusGerard M.
Grand sérieux des équipes commerciale et technique.
Voir plusAvis client Tryba Trouville-sur-Mer
DUC Laurence
Je recommande !
Date d'expérience le 06/02/2024
Pascaline V
Second chantier avec Tryba - Trouville ! je suis enchantée ...
Second chantier avec Tryba - Trouville ! je suis enchantée des baies vitrées et les cinq autres fenêtres à tous niveaux esthetique et acoustique. Du devis à la pose finale ; rien à redire. Ponctualité et Organisation, Qualité et Bienveillance. Tout est parfait malgré son prix mais sans regret. A recommander sans hésitation
Date d'expérience le 29/01/2024
Baron
Expérience prouvée le 12/10/2022
Chassaing J.
Professionnalisme et sérieux
Grande disponibilité et écoute, je referai appel à leur service les yeux fermés.
Date d'expérience le 13/09/2022
Bonne installation
Bonne installation
Expérience prouvée le 27/02/2022
Thieullen L.
beau matériel, bonne prestation. employés compétents, ...
Enterprise à recommander.
Remydouarre
Une grande attention des deux responsables de l'antenne ... et des poseurs très pro et soigneux
Une grande attention des deux responsables de l'antenne Tryba de Trouville qui ont su me renseigner pleinement sur la qualité du produit, le tout fourni avec une vraie courtoisie.Etablissement d'un devis claire et précis.Delais respectés, promptitude à la réponse,prise de convenances prélables à intervention, une équipe de 4 poseurs très pro, tres soigneux et courtois, chantier laissé très propre.
Gerard M.
Grand sérieux des équipes commerciale et technique. ...
Grand sérieux des équipes commerciale et technique.
22, Boulevard d' Hautpoul, 14360 Trouville-sur-Mer
| Vendredi | 14:00 - 18:30 |