Avis clients Tryba Tulle

• 17 votants

Avis Tryba Tulle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Tulle.

Changement de fenêtres et portes fenêtres

Changement de fenêtres et portes fenêtres
Changement de volets battants et jalousie

Par GALLEGO E. il y a 4 ans

Tryba Tulle

L'équipe TRYBA de Brive La Gaillarde a été particulièrement ...

L'équipe TRYBA de Brive La Gaillarde a été particulièrement réceptive et attentive pour la mise en place de ce projet dans une maison ancienne, La communication avec les équipes commerciales et techniques de Brive a été suivie, régulière, précise et toujours constructive. Le chantier est resté propre. Et le suivi d’après chantier est bien réel. L'équipe donne envie de leur donner d'autres projets.

Par LASSERON N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/05/2019

Tryba Tulle

TRYBA : une excellente Entreprise.

Très contente de TRYBA : qualité, services : commercial, secrétariat à Brive et poseur excellent. Une Entreprise très sérieuse, je la recommande et bien entendu je reprendrai TRYBA Brive pour d'autres prestations.

Par georgette.dumain98 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/04/2019

Tryba Tulle

Toujours impeccable : la commande est arrivée à la ...

Toujours impeccable : la commande est arrivée à la date prévue, le montage rapide est très bien. Le sérieux de la menuiserie est irréprochable. On sent la robustesse. Les ouvriers laisse un chantier en parfait état de propreté, rien ne traîne et tout est bien rangé.

Service parfait

Par PIGEYRE H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/04/2019

Tryba Tulle

Nous avons fait changés toutes nos fenêtres et volets ...

Nous avons fait changés toutes nos fenêtres et volets de la maison et je recommande Tryba. Nous avions vu les fenêtres chez une amie et lors d'une visite au salon de l'habitat nous avons demandes un rdv. Jessica la vendeuse qui est une personne charmante est venu nous voir pour nous chiffrer les travaux et nous avons conclue. Les poseurs sont aussi très agréables et expliquent très bien. Je remercie également la secrétaire pour sa gentillesse et sa patience à nous avoir expliquer plusieurs fois pour le crédit.

Par VETIZOU D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/03/2019

Ravi !

Ravi de l'ensemble de la prestation

Par philippe.benouw il y a 7 ans

Tryba Tulle

Nous sommes très contents que se soit de l'équipe...

Nous sommes très contents que se soit de l'équipe de pose, du produit ou du contact commercial

Par MARCEL2587 il y a 7 ans

Je recommande

Je suis satisfaite du produit, des poseurs qui ont fait un très bon travail mais aussi du contact avec la commerciale

Par BEL M. il y a 7 ans

Entièrement satisafaite

Satisfaite de a à z : du contact commercial en passant par le délai de fabrication, jusqu'à la pose !

Par colette.meunier30 il y a 7 ans

Satisfait du commercial et des poseurs