| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Vierzon
Dos S.
Voir plusFred
Malgré un loupé à la commande du matériel, l'installation s 'est bien passé et je suis satisfait des produits installés
Voir plusJULIA G.
Equipe commerciale et technique très satisfaisante; les travaux ont été effectués avec le plus grand professionnalisme.
Voir plusNotre F.
Changé 6 fenêtres et une porte. Nous sommes totalement satisfait par la qualité des produits et de l'installation. Cela nous a changé la vie.
Voir plusBLIOCH P.
Voir plusAmant
Voir plusSandie
Très bonne opportunité même s'il y a eu une erreur dans le vitrage (dûe au commercial)
Voir plusSylvanae
Voir plusLJT
Equipe de pose très sérieuse en ce qui concerne le commerce et l'accueil au sein de TRYBA Vierzon il n'y a rien a redire. Bravo à toute l'équipe!!👍😊
Voir plusGirault18 G.
pas de problemes. travail impéquable
Expérience prouvée le 06/01/2023
Fred
Expérience prouvée le 24/11/2022
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Mr C.
A l'écoute et travail sérieux
A l'écoute et travail sérieux
Expérience prouvée le 23/11/2022
S.Daniel
Fenêtre
Très bon travail et délais bien respectés
Expérience prouvée le 26/10/2022
Expérience prouvée le 31/08/2022
BLIOCH P.
Expérience prouvée le 13/06/2022
Amant
commercial compètent qui a compris nos attente nos besoin au plus juste de nos moyens. prise de dimensions rapide et sérieuse, aucun souci au montage. la pose s'est effectuée rapidement dans la journée, correct sérieux n'a pas chaumé chantier protégé nettoyé
Expérience prouvée le 07/06/2022
Sandie
Expérience prouvée le 12/05/2022
Stéphanie A.
porte d'entrée de qualité
porte d'entrée de qualité
Expérience prouvée le 01/04/2022
Sylvanae
Changement intégral porte entrée côtés, +fenêtre chambre. Travail impec, équipe de vierzon professionnelle, à l'écoute, prix très attractifs, matériaux solides. Manu le "poseur" est juste au top. Je recommande et n'hésiterai pas à faire appel à eux prochainement.
Date d'expérience le 15/04/2022
VZ 1.
Personnel gentil, aimable et compétent
Personnel gentil, aimable et compétent
Expérience prouvée le 07/04/2022
LJT
Equipe de pose très sérieuse en ce qui concerne le commerce et l'acceuil au sein de Tryba Vierzon i
Expérience prouvée le 24/03/2022
Aurelien
Très bien malgré les délais
Très bien malgré les délais
Expérience prouvée le 24/02/2022
Girault18 G.
Equipe très compétente , travail soigneux , personnes ...
Equipe très compétente , travail soigneux , personnes conviviales
Responsable agence très sérieux