Service très professionnel et personnel compétent
Je suis venu chez Triba, suite à une pose, chez ma mère. (déjà contente)
Pose de la porte d entrée hier, magnifique. Les relations avec l équipe de vente implacable.
L équipe de pose, ponctuelle, soigneuse et polie.
Je recommande cette société, et actuellement j étudie pour les fenêtres et la porte de la terrasse.
Fermez les yeux et foncez chez triba.
Prestation de changement de porte d'entrée et de porte de garage avec TRYBA VILLECHETIF (TROYES) et je dois dire que nous sommes pleinement satisfaits. De la prise de rdv, du conseil sur les modèles, de l'accueil puis de l'installation par une équipe très pro en passant par le respect des délais et surtout, au final des produits conformes à nos attentes, rendus superbes (donc des conseils au top) et très qualitatifs. Le coût est certes pas négligeable, mais c'est un investissement et une valeur ajoutée importante pour notre maison par rapport aux éléments d'origine. Bref je conseille TRYBA à VILLECHETIF et merci !
Très bon accueil,produit exceptionnel,travail soigné et rapide,équipe efficace et très professionnelle. je recommande
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villechétif.
fenetres posées il y a une quinzaine d'années aucun problème
portail en alu 2ans
Rien à signaler
Il semble que votre expérience avec Tryba n'ait pas entièrement répondu à vos attentes.
Pour mieux comprendre, vous serait-il possible de nous communiquer les raisons de votre ressenti à l'adresse [email protected] ?
Bien cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Pose effectué avec professionnalisme .Reste a voir dans la durée notamment le SAV si besoin.
Bonne depuis des années
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toue l'équipe Tryba.
Super en tous points.Commercial très compétant et super disponible .Les installateurs "Nicolas et Odin" ont fait une installation remarquable des finitions impeccables et sont repartis en laissant une maison super propre.Un travail soigné et précis et en plus la qualité du matériel.Les fenêtres en alu sont vraiment un bon choix.Merci .
Cordialement
Le commerciale très réactif et disponible. Réponse rapide a l'ensemble de nos question etproposition de la meilleur solution en fonction de notre projet.
Les installateur super professionnels et travail proprement. Répond à nos différentes questions et nous conseil très bien sur les éventuelle possibilité d'évolution.
Les fenêtres sont de très bonne qualitées
Je recommande vraiment.