Mon expérience avec cette entreprise m'a apporté une totale satisfaction. Les travaux devant être réalisés étaient relativement importants : pose d'une large porte d'entrée en triple vitrage intégrant un élément fixe, d'une baie vitrée en double vitrage de 2,40 m de longueur et de hauteur, d'une double porte-fenêtre en double vitrage et d'une grande fenêtre en double vitrage.
Du commercial jusqu'à l'équipe de techniciens, en passant par les assistantes et le gérant qui a effectué les mesures, tous les personnels ont été aussi courtois et sympathiques que professionnels dans la relation, dans les recommandations et dans l'efficacité du travail.
Les délais annoncés ont été scrupuleusement respectés et même anticipés concernant la porte d'entrée. Les prix pratiqués sont, en outre, tout à fait raisonnables.
Je recommande vivement cette entreprise.
L'Entreprise MODDE c'est du sérieux , le matériel TRIBA c'est la qualité .
La compétence et la disponibilité des collaborateurs est remarquable .
La réaction de l'Entreprise pour établir des devis et réaliser les travaux est réalisée dans des temps
respectables sans délais .
Très satisfaite de la société autant de ses employés que ses dirigeants Notre problème de volets roulant a été résolu par la ténacité deMr AdrienMODDE
Société qui recherche la satisfaction de ses clients
Satisfaite aussi des produits de qualité Nous recommandons cette entreprise sans problème
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villedieu-sur-Indre – SARL Bernard MODDE Villedieu-sur-Indre.
Pour notre projet de rénovation nous avons fait le choix d'être accompagné par TRYBA.
Les différents échanges ont toujours été très professionnel et les conseils nous ont aidé et on su nous orienté vers ce qui irais le mieux tout en gardant notre point de vue initiale .
Pour le suivi du projet entre le devis et la réalisation tout a été très bien fait, nous ne sommes pas déçu d'avoir choisi TRYBA, les fenêtres donne un vrai aspect neuf a notre maison tout en gardant le charme de la bâtisse qui est ancienne.