Avis Tryba Villemandeur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villemandeur.

service commercial a revoir

le vendeur avait dit qu'il passerait après travaux pour voir si on était satisfait de la pose et des produits.
Pas de vendeur après 6 mois.
Secrétaire peu compatissante suite au problème de volet bloqué en bas un vendredi après midi,donc week-end dans le noir.

Par BORDINATFAPA il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Le commercial va reprendre contact avec vous.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Villemandeur Tryba Villemandeur il y a 5 ans

bon travail

Content du résultat, bonne fabrication reste a voir dans le temps si toutes les promesses tenues mais confiant

Par croue.andre il y a 6 ans

Tryba Villemandeur

Déçue par les finitions de pose des fenêtres, elles...

Déçue par les finitions de pose des fenêtres, elles nécessitent l'intervention d'un autre professionnel du bâtiment. erreur de mesure d'un volant roulant et difficulté pour une reconnaissance et modification de cette erreur. un mois après la pose jattends....

Par martine.courtay il y a 6 ans

Bien

Super bien passé

Par michellamy il y a 6 ans

Tryba Villemandeur

Nous sommes globalement très satisfait de toute l'équipe...

Nous sommes globalement très satisfait de toute l'équipe y compris les commerciaux, le métreur et les techniciens , compétants et sympathiques. merci a vous.

Par foucaud.jm il y a 6 ans

pose TRYBA

Pose impeccable, équipe sérieuse.

Par adjet97410 il y a 6 ans

RAYURES

Rayures sur un profile : cÔte fenetre avec grille aeration.

Par carolebau-seeger il y a 6 ans

MES FENETRES

Produit de grande qualité , y' a pas de doute c'est du solide ! (rien de comparable chez les concurrents !) , proposé par le technicien compétent de tryba montargis , posées par une équipe d'ouvriers consciencieux. trés satisfaite de mon investissement .

Par nadege.sainjon il y a 6 ans

Tryba Villemandeur

Mme est très satisfaite, à tous niveaux, de la...

Mme est très satisfaite, à tous niveaux, de la prestation ... encore plus des poseurs qui méritent un 10+++++

Par JEAN-PIERRE1653 il y a 6 ans

Tryba Villemandeur

NOUS SOMMES SATISFAITS DE L EQUIPE 5 QUI EST...

Nous sommes satisfaits de l equipe 5 qui est revenu faire la suite des travaux car nous avons deja effectue des travaux debut mars

Par jean.heinemann il y a 6 ans

le matériel et la pause

Beau matériel et travail de pose sérieux et de qualité

Par gatinais il y a 6 ans

DEFAUTS

Poseurs pressés ( trop de rdv à suivre) cochez là ,signez là et au revoir le souci, ils ont oubliés de me dire qu'ils ont cassés 2 nez de marche sur l'escalier d'accès à cette porte, qu'il y a une griffure sur la porte côté ext, 1 défaut côté int,des joints déjà craqués au bout de 3 jours j'ai laissé un message à l'agence de montargis ( sans réponse) je me suis déplacé quelqu'un du sàv doit prendre rdv ce qui n'est toujours pas fait tryba est très gentil pour la signature du devis,respecte les délais,a encaisser le chèque de suite,mais ne se presse aucunement pour régler les problèmes

Par percheron.serge il y a 6 ans

Tryba Villemandeur

Equipe très professionnelle, matériel performant et rapport qualité-prix satisfaisant. déjà client, toujours satisfait, j'y retournerai.

Par Olivier1241 il y a 6 ans

SAV peu réactif

Content du travail réalisé par cette entreprise pour les 3 porte-fenêtres. seul bémol, plutôt sérieux, après 3 jours, la poignée ne descendait plus en position verticale et après appel à la société, aucun retour dans les 8 jours suivants pour fixer un rendez-vous. entre temps, le problème a disparu, heureusement pour nous car l'hiver approche... mais cela me rend méfiant quant à leur réactivité si le cadre se mettait à bouger.

Par jim03700 il y a 6 ans