Logo Tryba Villemandeur

Tryba Villemandeur

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Villemandeur

BO

BORDINATFAPA

avis authentifiés

le vendeur avait dit qu'il passerait après travaux pour voir si on était satisfait de la pose et des produits.
Pas de vendeur après 6 mois.
Secrétaire peu compatissante suite au problème...

CR

croue.andre

avis authentifiés

Content du résultat, bonne fabrication reste a voir dans le temps si toutes les promesses tenues mais confiant

MA

martine.courtay

avis authentifiés

Déçue par les finitions de pose des fenêtres, elles nécessitent l'intervention d'un autre professionnel du bâtiment. erreur de mesure d'un volant roulant et difficulté pour une reconnaissance et modif...

SA

sandrine.bidault15

avis authentifiés

Probleme de reglage sur porte fenetre et volet

LO

loic-laurence

avis authentifiés

Je mets cette note moins d'une heure après le départ des poseurs.

MI

michellamy

Super bien passé

FO

foucaud.jm

avis authentifiés

Nous sommes globalement très satisfait de toute l'équipe y compris les commerciaux, le métreur et les techniciens , compétants et sympathiques. merci a vous.

AD

adjet97410

avis authentifiés

Pose impeccable, équipe sérieuse.

CA

carolebau-seeger

avis authentifiés

Rayures sur un profile : cÔte fenetre avec grille aeration.

NA

nadege.sainjon

avis authentifiés

Produit de grande qualité , y' a pas de doute c'est du solide ! (rien de comparable chez les concurrents !) , proposé par le technicien compétent de tryba montargis , posées par une équipe d'ouv...

JEAN-PIERRE1653

avis authentifiés

Mme est très satisfaite, à tous niveaux, de la prestation ... encore plus des poseurs qui méritent un 10+++++

jean.heinemann

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits de l equipe 5 qui est revenu faire la suite des travaux car nous avons deja effectue des travaux debut mars

GA

gatinais

avis authentifiés

Beau matériel et travail de pose sérieux et de qualité

jean.heinemann

avis authentifiés

Que du positif sur l ensemble avec une mention speciale pour l equipe de pose n°5.

CM

cmn

avis authentifiés

Qualité, délais conformes aux attentes

PE

percheron.serge

avis authentifiés

Poseurs pressés ( trop de rdv à suivre) cochez là ,signez là et au revoir le souci, ils ont oubliés de me dire qu'ils ont cassés 2 nez de marche sur l'escalier d'accès à cette porte, qu'il y a une gr...

OL

Olivier1241

avis authentifiés

Equipe très professionnelle, matériel performant et rapport qualité-prix satisfaisant. déjà client, toujours satisfait, j'y retournerai.

JI

jim03700

avis authentifiés

Content du travail réalisé par cette entreprise pour les 3 porte-fenêtres. seul bémol, plutôt sérieux, après 3 jours, la poignée ne descendait plus en position verticale et après appel à la société, a...

DO

dominique.boucher058

avis authentifiés

Difficile de donner avis immédiat? satisfait pour le moment , on verra avec le temps

jeanluc.prot

avis authentifiés

Tres bonne equipe de la commande a la pose

7 rue des frères Lumières, 45700 Villemandeur

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.