Lire tous les avis Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie

fabrication no conforme a la commande

mais de qui se moque t'on. mon portail devait être installé fin janvier.
la livraison par votre société a eu lieu début février mais le pire, la fabrication du portail n'est pas conforme a la commande.
Résultat retour chez vous et a ce jour je ne sais toujours pas quand mon portail sera installé. on me laisse espérer fin mars...c'est long

Par Richard il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/02/2021

Bonjour Monsieur Dorrier,

Nous sommes désolés que l'expérience que vous avez vécu ne corresponde pas à vos attentes. Effectivement une erreur à été constatée ce qui engendre aujourd'hui un retard non négligeable sur votre chantier.
Nous avons réceptionné vendredi 19 février dernier votre vantail, qui va être modifié et repartira de notre usine le lundi 2 mars prochain. La société Novaccess va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de procéder à la fin de votre chantier, au plus tôt. Nous comptons sur vous pour déposer un nouvel avis lorsque votre chantier sera définitivement terminé, et espérons que vous serez satisfait de votre produit.

Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 4 ans

Cet avis intitulé « fabrication no conforme a la commande » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus