Lire tous les avis Tschoeppé Tschoeppé

Très déçu par Tschoeppe.

Très déçu par le service après-vente de Tschoeppe.
Mon portail Ghostopener, installé en 2021, fait partie d’un rappel produit (réf. 61B) annoncé en 2024. Depuis, c’est silence radio malgré mes multiples relances.
Les partenaires agréés se renvoient la responsabilité, certains ont même cessé de travailler avec la marque.
Après avoir payé plus de 4 500 € de réparations à mes frais, le portail présente toujours des défauts et aucune solution durable ne m’est proposée.
Une marque qui se dit haut de gamme devrait assurer un suivi client à la hauteur de ses engagements.

Par Alexandre BICHET il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/07/2021

Bonjour Monsieur Bichet, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons pleinement votre frustration face à cette situation. La satisfaction et la sécurité de nos clients sont des priorités essentielles pour Tschoeppé, et nous regrettons que votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons garantir. Le rappel produit que vous mentionnez a bien fait l’objet d’une procédure spécifique, et nous mettons tout en œuvre pour accompagner chaque client concerné au mieux, en coordination avec nos partenaires installateurs. Nous souhaitons pouvoir examiner en détail votre dossier afin de comprendre ce qui a pu se passer et vous apporter une réponse adaptée. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse [email protected] en précisant vos coordonnées et la référence de votre installation. Notre équipe reprendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre suivi client. Au plaisir, L'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Très déçu par Tschoeppe. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus