·Avis client Tschoeppé
LANDEAU
il y a 4 heures
Le matériel commandé et livré n'est pas fonctionnel à 100 %. Nous attendons toujours que notre portail soit opérationnel depuis 1 mois : Problème dans le système de fermeture.
Entreprise intervena...
COLLET Rémi
Installation récente, tout semble parfait, matériel innovant et robuste
Voir plusNEGRI
il y a 1 semaine
je suis très contente du portail en lui-même et de son installation. La mise en place du portail s'est bien passé avec des professionnels agréables.
Voir plusPFLIMLIN
Voir plusANSELMANN
Très bon accueil
Très bons conseils
Bonne qualité de matériel
il y a 2 semaines
Entreprise très sérieuse.Travail soigné.Délai respecté.
Voir plusLANDAIS Patrick
Voir plusALLEGRET Nicolas
il y a 2 semaines
Une équipe qui vous accompagne de la phase projet jusqu’à la fin de la réalisation du chantier. Pédagogie, sympathie et professionnalisme caractérise cette agence.
Voir plusDENISE
il y a 2 semaines
Très bon travail, ils sont présent dès le début du projet jusqu’à la fin. Bon produit, je vous le conseille.
Voir plusRICHARD Alain
SANDRINE EGRE
Voir plusAvis client Tschoeppé
LANDEAU
En attente d'un portail 100% fonctionnel
Entreprise intervenante pour la pose : +++ (RM HABITAT)
Expérience prouvée le 05/05/2026
PHILIPPE P.
Ça roule
Design simple. Fonctionne très bien
Expérience prouvée le 14/04/2026
KNECHT
Installation d'une clôture de 20m sans soucis.
Installation d'une clôture de 20m sans soucis.
Date d'expérience le 11/06/2026
COLLET Rémi
Installation récente, tout semble parfait, matériel ...
Installation récente, tout semble parfait, matériel innovant et robuste
Expérience prouvée le 06/03/2026
NEGRI
je suis très contente du portail en lui-même et de ...
Expérience prouvée le 02/03/2026
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau portail ainsi que son installation vous apportent entière satisfaction. C'est un plaisir de lire que notre équipe de professionnels a su se montrer agréable et efficace durant l'intervention. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
OHL André
Pas satisfait du tout
Pas satisfait du tout
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour M. Ohl,
Nous regrettons les désagréments rencontrés. Suite à la défaillance de la gâche du portillon, nos équipes sont intervenues à plusieurs reprises afin d'identifier puis résoudre définitivement le problème.
L'intervention est désormais terminée depuis fin de semaine dernière, nous restons à votre disposition pour nous assurer du bon fonctionnement de l'installation.
Cordialement,
L'équipe Tschoeppé Création Strasbourg
PFLIMLIN
Le portail fait sur-mesure et de très belle facture ...
Le portail fait sur-mesure et de très belle facture et de très belle qualité. L’achèvement total des travaux a pris un peu de temps suite à quelques problèmes techniques lors de la pause, mais cela a été réglé de façon très professionnelle par Monsieur Hamadou et ses collègues.
Si c’était à refaire, je travaillerai à nouveau avec cette entreprise, car en comparant avec d’autres la qualité du matériel et sa finition me semble être au-dessus du lot pour un tarif équivalent
Expérience prouvée le 01/04/2026
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce très bel avis. Nous sommes ravis que la qualité et les finitions de votre portail sur mesure aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour Monsieur Hamadou et toute notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets !
L'Equipe Tschoeppé Création Mulhouse
ANSELMANN
Très bon accueil et conseils
Très bon accueil
Très bons conseils
Bonne qualité de matériel
Date d'expérience le 13/06/2026
Bonjour Mme Anselmann,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil, les conseils apportés par notre équipe ainsi que notre matériel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !
L'Equipe Tschoeppé Création Haguenau
LANDAIS Patrick
Entreprise très sérieuse.Travail soigné.Délai respecté. ...
Entreprise très sérieuse.Travail soigné.Délai respecté.
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour M. Landais,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux, le soin apporté à notre travail ainsi que le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Tschoeppé Création Nantes vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour vos futurs projets.
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour M. Landais,
ALLEGRET Nicolas
Une équipe qui vous accompagne de la phase projet jusqu’à ...
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour M. Allegret,
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre sympathie et la qualité de nos prestations aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe de Tschoeppé Création Nantes vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !
DENISE
Garde corps
Date d'expérience le 02/06/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !
Tschoeppé Création Mulhouse
RICHARD Alain
Difficile de donner un avis car nous n'avons toujours ...
Difficile de donner un avis car nous n'avons toujours pas le portail commandé
A la signature du contrat 11 semaines de délai nous ont été annoncées puis ensuite 4 semaines de retard et encore une autre semaine.
Des excuses absolument pas , nous avons encore l'espoir que le préjudice sera pris en considération.
Expérience prouvée le 06/03/2026
SCHAERER JAcqui
Après 1 moi d installation impossible de ouvrir le ...
Après 1 moi d installation impossible de ouvrir le portail
Expérience prouvée le 23/03/2026
Bonjour M. Shaerer,
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Le problème rencontré était lié à un réglage nécessaire suite aux fortes chaleurs ayant entraîné une légère dilatation des éléments du portail. Dès votre signalement le 27 mai, un rendez-vous a été programmé et notre service après-vente est intervenu le 2 juin pour effectuer les ajustements nécessaires.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement,
L'équipe Tschoeppé Création Strasbourg
SAUSSAIS
Portail & Garde Corps : nous sommes très satisfaits ...
Portail & Garde Corps : nous sommes très satisfaits
Expérience prouvée le 17/02/2026
POMMET
Expérience prouvée le 24/03/2026
SAMAKY
un peu trop tôt en un moi mais ça l aire très bien
un peu en un moi mais ça l aire très bien
Expérience prouvée le 20/01/2026
Aigle
Nous sommes tout à fait satisfait.
Nous sommes tout à fait satisfait.
Expérience prouvée le 04/02/2026
Lemesle VIOLAINE
Excellent produit . Je suis ravie
Expérience prouvée le 05/02/2026
SANDRINE EGRE
Je suis très satisfaite de la prestation effectuée ...
Je suis très satisfaite de la prestation effectuée par Tschoeppé Création Nantes. Très à l'écoute des nos attentes, et des travaux effectués avec beaucoup de rapidité et de professionnalisme. Vous pouvez les contacter les yeux fermés.
Date d'expérience le 30/04/2026
Trouver un établissement
Chauffage
Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.
Climatisation
Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.
Plomberie
Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.
Énergies renouvelables
Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.
Entretien
Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.
À propos
Présentation de Tschoeppé
Tschoeppé est une entreprise française spécialisée dans la conception, la fabrication et la pose de portails, portillons et clôtures. Basée à Schweighouse-sur-Moder, Tschoeppé se distingue par son engagement envers la qualité et son savoir-faire local, offrant des solutions sur mesure à ses clients. L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à comprendre les besoins particuliers de chacun, ce qui en fait un acteur incontournable dans le secteur des aménagements extérieurs.
Historique et chiffres clés
Depuis plusieurs années, Tschoeppé a su s'imposer sur le marché grâce à son expertise et à son engagement envers la satisfaction client. Avec un large éventail de produits de qualité, l'entreprise a réussi à fidéliser une clientèle toujours plus nombreuse. Les avis Tschoeppé témoignent de la confiance qu'accordent les clients à cette marque, qui ne cesse de croître.
Produits et services proposés
- Portails en aluminium
- Portillons assortis
- Clôtures en métal
- Solutions de motorisation
- Accompagnement personnalisé pour chaque projet
Les produits Tschoeppé se caractérisent par leur design élégant et leur robustesse, garantissant ainsi la satisfaction à long terme de leurs utilisateurs. Les avis Tschoeppé révèlent que les clients sont souvent impressionnés par la qualité des matériaux et le professionnalisme de l'équipe lors de l'installation.
Service client
Le service client de Tschoeppé est réputé pour sa réactivité et son écoute. Pour toute question ou pour initier un projet, les clients peuvent contacter la marque facilement :
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Afficher les avis Tschoeppé permet d'honorer la transparence et de renforcer la confiance des clients potentiels. Les avis récoltés offrent également un retour d'expérience précieux qui aide à l'amélioration continue des services et des produits proposés par l'entreprise.
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
En laissant un avis sur Tschoeppé, vous aidez d'autres clients à faire le bon choix. Votre retour peut également influencer positivement l'évolution des services de l'entreprise. Les clients précédents ont souvent exprimé leur satisfaction face à la qualité du matériel et au sérieux des équipes, ce qui renforce l'image positive de la marque.
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Tschoeppé sont garantis authentiques grâce à Custplace, qui s'assure que chaque retour d'expérience est validé et vérifiable. Cette plateforme certifiée protège l'intégrité des avis et vous permet de prendre une décision d'achat en toute confiance.
À propos
Service client
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?