Aller au contenu principal
Logo RM HABITAT

RM HABITAT

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
95%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une entreprise sérieuse, professionnelle et à l’écoute, reconnue pour la qualité de fabrication, la belle réalisation des portails et la qualité des travaux.

Les clients apprécient aussi les conseils, la disponibilité et le suivi du projet. Cette réputation renforce l’image d’une marque spécialisée dans les portails, portillons et installations sur mesure. Le principal point faible concerne les délais de fabrication, de livraison et d’installation, jugés trop longs dans plusieurs retours. Le manque d’information claire au moment du devis est également relevé. Malgré ces retards, la qualité du produit et le sérieux de l’accompagnement restent des atouts importants pour le choix de cette entreprise.

Avis client RM HABITAT

LA

LANDEAU

Entreprise super professionnelle et travaux de qualité.

SA

SAMAKY

avis authentifiés

un peu en un moi mais ça l aire très bien

ME

MEHEUT

avis authentifiés

Transaction faite par un revendeur et installateur local

GL

GLOREL

avis authentifiés

Je déplore simplement le délai, 6 mois être la commande et la livraison, au niveau qualité rien à dire pour le moment.

DR

DE RIVIERE

avis authentifiés

Très beau matériel, bémol pour la qualité très bas de gamme de la serrure. Peu sécurisant et mesquin vu le prix du portillon

ER

Emmanuel Renoult

L'équipe de RM Habitat est vraiment à l'écoute et disponible tout au long de notre projet. Ils prennent le temps de bien comprendre nos besoins et de nous offrir de bons conseils. Leur professionnalis...

RE

RENOULT

avis authentifiés

Je me permets de vous écrire concernant la situation actuelle de l’installation de mon portail. En effet, comme convenu, celui-ci devait être installé pour le mois de mars 2025. Cependant, à ce jour,...

DA

DAVID

avis authentifiés

J'ai choisi Tschoppe pour la qualité de fabrication, problème le délais de la conception du produit à été long, entre la signature du devis et la pose du portail plus d'un an c'est écoulé (l'installat...

LEMER

avis authentifiés

Belle qualité travail sérieux délai de livraison un peu lo g

LEMER

avis authentifiés

Serieux délai de livraison long

LEFEBVRE

avis authentifiés

Belle réalisation , une remarque toutefois les délais pour réaliser le projet est trop long ...il faudrait informer les clients au moment de l'établissement du devis et du 1er acompte ...pour réfléchi...

LA

LAURENT

Matériau de qualité

PI

PICAUDE

avis authentifiés

Installateur très professionnel et sympathique. Conseils et réalisation irréprochable .
Matériel d'une qualité exceptionnelle.

RA

RACON

avis authentifiés

Équipe professionnelle et en écoute de nos attentes. Je recommande l'équipe de RM HABITAT d'Igoville

MS

MEDICAL SOLUTIONS

Très beau portail

CL

CLERET

avis authentifiés

professionalisme des intervenants et de leurs outils, qualité du produit installé

DU

DUFAU

avis authentifiés

Portail totalement conforme à nos attentes. Qualité et design parfaits.
Une pose en totale adéquation avec le niveau de prestige de la marque et effectuée par d’excellents professionnels.

BE

BEURTON

avis authentifiés

Très bon matériel et très esthétique.

OS

OSOUF

avis authentifiés

Très contents de leur prestation .

MA

MARLIER

avis authentifiés

bon produit et des personnes qui connaissent bien leurs travail

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

Rue du Canal, 27460 IGOVILLE

0651392211

RÉSEAUX SOCIAUX

Clôtures sur mesure

Conception et pose de clôtures adaptées à chaque terrain et style.

Portails personnalisés

Fabrication de portails élégants, robustes et parfaitement adaptés à votre entrée.

Portillons assortis

Création de portillons coordonnés pour sécuriser et harmoniser vos accès.

Gardes-corps design

Installation de garde-corps alliant sécurité, finition soignée et esthétique.

Conseil et accompagnement

Accompagnement complet du projet, du choix des solutions à la réalisation finale.

Pourquoi choisir RM HABITAT ?

Qualité de fabrication appréciée.

Entreprise sérieuse et professionnelle.

Équipe à l’écoute et disponible.

Bons conseils pendant le projet.

Travaux et réalisations de qualité.

Belle finition des portails.

Accompagnement global satisfaisant.

Service adapté au sur-mesure.

Questions de la communauté

Tschoeppé conçoit et installe principalement des portails, portillons, clôtures, garde-corps et brise-vue en aluminium, avec des solutions adaptées aux projets résidentiels et sur mesure.
Oui. Les avis clients soulignent régulièrement la capacité de Tschoeppé à proposer des portails et clôtures sur mesure, adaptés aux attentes esthétiques, techniques et aux contraintes du terrain.
Les retours clients mettent en avant une très bonne qualité de fabrication, des finitions soignées et des matériaux jugés robustes, innovants et durables.
Les clients apprécient un accompagnement complet, du premier rendez-vous jusqu’à la pose finale, avec des conseils, une écoute attentive et un suivi professionnel.
Dans la majorité des avis, les délais sont respectés et le chantier est mené avec sérieux. Certains retours mentionnent toutefois des retards ponctuels, souvent liés à des aléas techniques ou de fabrication.
Oui. De nombreux clients saluent le professionnalisme, la compétence et la courtoisie des équipes de pose, ainsi que la qualité du travail réalisé sur le chantier.
Selon plusieurs avis, les produits Tschoeppé offrent un niveau de qualité et de finition supérieur à des offres concurrentes à tarif équivalent, ce qui est souvent perçu comme un bon rapport qualité-prix.
Oui. Plusieurs clients témoignent d’une satisfaction durable dans le temps et d’une nouvelle collaboration avec Tschoeppé pour un second projet, ce qui renforce la confiance dans la marque.
Tschoeppé est souvent perçue comme une entreprise de proximité, avec une fabrication locale en Alsace pour de nombreux projets, ce qui est apprécié par les clients sensibles au savoir-faire régional.
Les avis indiquent que Tschoeppé et ses équipes peuvent intervenir de manière réactive et professionnelle en cas de réglage ou de difficulté technique après la pose, afin de finaliser correctement le projet.