Avis clients Tschoeppé

• 1803 votants

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Je ne recommande pas cette Entreprise car le service ...

Je ne recommande pas cette Entreprise car le service après vente est totalement inexistant.
Nous avons fait poser un portail TSCHOEPPE en mai 2020. Jusque là, pas trop de problème.
Toutefois, nous avons constaté en juillet 2024, soit 4ans après la pose, que la batterie ne fonctionnait plus.
Depuis, juillet 2024, nous essayons de contacter l'entreprise Idéal Portail d'Angoulême, sans succès malgré différents modes de contacts (Téléphone, mails, SMS et visite du site qui est toujours fermé).
Nous restons donc avec un portail sans batterie depuis juillet 2024...
Cordialement

Par TROLONGE il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024
Merci pour votre retour mais cela ne résout pas notre problème.
Comment commander une nouvelle batterie de portail et se la faire installer ?
Par TROLONGE il y a 1 semaine

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons constamment de maintenir un service de qualité. Votre commentaire a bien été pris en compte dans notre démarche d'amélioration continue. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce désagrément. Nous vous invitons également à nous contacter par mail à [email protected] . Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 3 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

TSCHOEPPE CREATION | MULHOUSE

Parfait !!!

Très bon contact

Par MULLER Régis il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour Régis, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le contact avec notre équipe vous a satisfait. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à parler de nous à votre entourage s’ils ont des projets d’aménagement extérieur. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de collaborer à nouveau avec vous. Cordialement, l'équipe Tschoeppé

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

La qualité n’est pas celle escomptée

Beau design mais déçu par la qualité des matériaux en particulier la serrure qui ne fonctionne pas bien . Nous attendions un résultat meilleur en choisissant TSCHOEPPE. Un SAV peut il être mis en place pour changer cette serrure défaillante.

Par CARBONNIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour M. Carbonnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos matériaux, et en particulier la serrure, n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Soyez assuré que nous avons bien pris note de votre retour et que nous allons faire les ajustements nécessaires en interne pour améliorer nos produits à l'avenir. Au plaisir de vous apporter entière satisfaction, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 1 mois

Un projet complet concernant la pose d’une clôture, ...

Un projet complet concernant la pose d’une clôture, d’un portail deux battants, d’un portillon ainsi que d’un portail motorisé pour notre « chez nous » que nous avions confié à l’entreprise Tschoeppé déjà connu pour sa renommée aussi bien dans la qualité de leurs produits mais également au niveau des prestations de pose, qui s’est confirmé pour nous. Merci plus particulièrement à Christophe, Estelle, Mikael, Nicolas et son équipe pour le suivi, conseils et pose de ces éléments. Good Job 👍🏼 Nous recommandons !

Date d'expérience le 16/10/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de votre clôture, portail, portillon et portail motorisé a pleinement répondu à vos attentes. Toute l’équipe, en particulier Christophe, Estelle, Mikael, Nicolas et leurs collaborateurs, s’efforce chaque jour d’offrir un service à la hauteur de notre renommée, et ils seront enchantés de lire vos encouragements. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour tout futur projet ! Au plaisir, l’équipe Tschoeppé.

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

J’ai rarement vu des artisans qui travaillaient aussi ...

J’ai rarement vu des artisans qui travaillaient aussi vite, aussi bien avec autant de conscience professionnelle. Je recommande sans restriction cette équipe de monteur.

Par LOGRIECO François il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Bonjour François, merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Leur efficacité et leur conscience professionnelle font partie intégrante de leur manière de travailler, et nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message positif. Encore merci pour votre recommandation et votre confiance. Si vous avez des proches ou des connaissances avec un projet similaire, n’hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Les installateurs au TOP bravo a eux

Par FISCHER Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour M. Fischer, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre portail Essentiel ainsi que la clôture Perspective vous plaisent, votre satisfaction est notre priorité. Nous transmettrons avec joie vos remerciements aux poseurs. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance. Si des proches ont un projet d'aménagement extérieur, pensez à leur parler de nous. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Tschoeppé.

Entreprise sérieuse à recommander

Entreprise sérieuse à recommander

Par DENIS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Bonjour Monsieur Denis,

Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments !

Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre projet portail Essentiel motorisé avec moteur intégré et de vous démontrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie.

Nous avons hâte de voir ce modèle posé et concrétiser vos envies

À très bientôt, vous souhaitant une très belle journée

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 2 mois

La mise en place des nouveaux garde-corps ont pleinement ...

La mise en place des nouveaux garde-corps ont pleinement satisfaits les trois propriétaires de la copropriété.
Depuis le devis jusqu'à la réalisation tous les délais ont été respectés.
Un grand merci aux deux poseurs très sympathiques, Marc et Thibaut, pour leur professionnalisme.

Par NATHALIE il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2024

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que les nouveaux garde-corps ont pleinement satisfait l'ensemble des propriétaires de la copropriété. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous accordons une grande importance au respect des délais et la qualité de nos produits et services. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Marc et Thibaut pour leur professionnalisme.

Encore merci pour votre confiance et si vous avez des proches ayant un projet d'aménagement extérieur, n'hésitez pas à leur parler de nous.

Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

PROBLÈME DE LEDS

20 mois pour qu’une option LEDS fonctionne sur mon portail, avec un commercial qui prend ses clients insatisfaits pour des cons !!

Par Ghislaine MORVILLIER il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/10/2024

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre partenaire et notre commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment concernant l'option LED. Toutefois, nous sommes heureux que la situation ait finalement été résolue et que votre portail fonctionne désormais correctement. Concernant la proposition de retour en usine, il s'agissait d'une procédure standard de notre protocole d'assistance technique, que nous activons lorsque nos techniciens ne peuvent résoudre le problème sur place. L’objectif a toujours été de régler la situation le plus rapidement possible, tout en garantissant la sécurité de votre propriété durant l'intervention. Nous tenons également à souligner que, si la solution n’avait pas pu être trouvée, un remboursement de l'option aurait été envisagé. Nous espérons que vous appréciez les efforts que notre équipe a mis en œuvre pour régler cet incident technique. Si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet ou avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone. Nous restons à votre disposition. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Satisfait du produit

Satisfait du produit

Expérience prouvée le 07/02/2024

Bonjour Monsieur Viau,

Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments !

Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet de portillon Essentiel avec motorisation intégrée ainsi que votre projet de clôture perspective

Nous avons pu démontrer notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos produits premium.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez de nouveaux projets !

Au plaisir de vous revoir, à très bientôt

IDEAL PORTAIL

Conforme à nos attentes

Conforme à nos attentes

Par FENDRICH il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que le portail et notre service aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Tschoeppé

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Très satisfaits et à voir dans le temps.

Portail commandé, installé qui convient à nos attentes et qui correspond au matériel présenté par la commerciale Corinne.
Livraison effectuée avec de l’avance et pose effectuée ce que nous avons bien appréciée prouvant le sérieux de votre entreprise.
Merci beaucoup.

Par CHEVROT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le portail corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service. C’est un plaisir de savoir que la livraison anticipée et la pose vous ont satisfait. Nous transmettrons également vos remerciements à Corinne. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Tschoeppé

TSCHOEPPE CREATION | NANTES

Beau matériau, technicité de pointe, fini de classe ...

Beau matériau, technicité de pointe, fini de classe pour lequel j'ai reçu des compliments, travail de pose impeccable, praticité très simple ...et le bonheur de ne plus descendre de véhicule pour ouvrir et refermer un portail qui me paraissait chaque jour plus lourd !

Par CHANARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

Bonjour Madame Chanard,

De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes enchantés de constater que votre expérience avec nous a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. Merci pour votre confiance pour votre projet de portail battant Zenox.

Ravie de voir qu’il vous simplifie la vie au quotidien grâce à sa motorisation intégrée

Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous accompagner et vous souhaitons une excellente continuation.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin à Sainte Luce sur Loire et découvrir toutes nos gammes de produits et pourquoi pas vous donnez envie sur de nouveaux projets, pergola, carport

L'Equipe Tschoeppe créations Nantes

RM HABITAT

Matériau de q

Matériau de qualité

Par LAURENT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonjour, merci pour votre avis positif sur la qualité du matériau installé par notre partenaire RM Habitat. Nous sommes ravis que cela vous ait satisfait. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.

Réalisation d'un portillon

Réalisation de qualité mais le logo sur le devant du portillon est trop visible et pas indiqué au moment du devis donc mauvaise surprise à l'installation
Pas possible de le retiré sans abîmé le produit quel dommage

Par GOASGUEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/03/2024

Bonjour Mme Goasguen,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de notre travail pour votre projet de portillon Elégance

Néanmoins nous sommes navrés d’apprendre que vous trouvez la petite plaque estampillée au nom de la marque Tschoeppe un peu grande, nous ne manquerons de transmettre ces informations auprès de notre l’usine de fabrication

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Tschoeppe Créations Nantes, basé à Sainte sur Loire pour de futurs projets

Toute l'Equipe de Tschoeppe Créations Nantes

TSCHOEPPE CREATION | NANTES

A l'écoute du client,travaux effectués dans les temp. ...

A l'écoute du client,travaux effectués dans les temp.

Par LECOMTE Denis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

Bonjour Monsieur Lecomte,

Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments !

Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet de clôture perspectives sur muret et de vous montrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez de nouveaux projets, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner

À très bientôt,

A'TOUT POSE

Très bons produits de haute qualité . Finitions ...

Très bons produits de haute qualité . Finitions au top et installateur (A'TOUPOSE) efficace et méticuleux. Je recommande vivement

Par LEYVAL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Merci beaucoup, Monsieur Leyval, pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait des produits et du service d'installation offert par notre partenaire A'Tout Pose. Leur souci du détail et leur professionnalisme sont des qualités que nous valorisons grandement, et c'est un plaisir de voir que leur travail a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Merci encore pour votre confiance ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.

Très bon contact avant et pendant le chantier

Très bon contact avant et pendant le chantier

Par EYER Thierry il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour Monsieur Eyer, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive tout au long de votre projet. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

LS VERANDA

Matériel de qualité. Portail installé depuis 1 mois. ...

Matériel de qualité. Portail installé depuis 1 mois. Tout fonctionne bien pour l'instant

Par GUIOT Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Bonjour Monsieur Guiot, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre partenaire Relais Confiance LS Veranda. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du matériel et de l'installation du portail. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.

Très sat

Très satisfait

Par EARL DES JARDINS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre projet. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé