| Vendredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Lundi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IATschoeppé Création Obernai se distingue par son expertise en portail, portail motorisé, portillon, clôture, rambarde et porte de garage sur mesure.
Les avis mettent souvent en avant un accueil chaleureux, des conseils personnalisés, un showroom agréable, un bon rapport qualité-prix et une pose soignée. La qualité des produits, l’esthétique des réalisations et la réactivité des équipes reviennent régulièrement dans les retours clients. Les points forts concernent aussi le suivi de projet, la disponibilité du service commercial et la finition des installations. En revanche, certains avis signalent des retards de pose, des erreurs de mesure, un manque de communication et quelques expériences commerciales jugées trop insistantes. Malgré ces réserves, la marque est fréquemment recommandée pour ses solutions de portail et de fermeture extérieure, son professionnalisme et la qualité perçue de ses réalisations.
Avis client Tschoeppé Création Obernai
SOULÉ Benjamin
Voir plusHECKER Christian
Très professionnel et très bonne qualité
Voir plusADAM Anne
Belle expérience, cependant l’attente pour la pose est un peu longue. Le socle a été endommagé et n’a pas été réparé.
C’est un peu dommage.
Geoffrey Brassier
Voir plusMetz
il y a 1 an
Tout s'est parfaitement déroulé dans l'installation d'un portillon dans une copropriété que l'on gère en tant que syndic.
Voir plusMielcarek
il y a 1 an
Projet ; Porte de garage sectionnelle aluminum automatisée.
- Prix compétitif par rapport au marché.
- Respect des délais de pose.
- Intervention des monteurs efficace et attentionnée.
Avis client Tschoeppé Création Obernai
SOULÉ Benjamin
Intervention et suivi de la commande de qualité !
Intervention et suivi de la commande de qualité. Les techniciens et le bureau m'ont informé de leurs retards, les techniciens ont fait un travail de qualité et soigné tout en préservant leurs sécurités (Port des EPI en tout temps) et ont laisser le chantier propre a la fin de l'intervention ! Merci a eux !
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour M. Soulé,
Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du suivi, la communication de nos équipes ainsi que le soin apporté à la pose et à la propreté du chantier. Votre remarque sur le professionnalisme et le respect des règles de sécurité de nos techniciens nous touche particulièrement.
Merci pour votre confiance et pour avoir souligné l’engagement de nos équipes.
L’Equipe Tschoeppé Création Obernai
HECKER Christian
Très professionnel et très bo
Très professionnel et très bonne qualité
Expérience prouvée le 23/10/2025
GRIMM Jean-Louis
tout c'est très bien passé
tout c'est très bien passé
Expérience prouvée le 06/11/2025
ADAM Anne
Belle expérience, cependant l’attente pour la pose ...
C’est un peu dommage.
Expérience prouvée le 06/10/2025
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que celle-ci ait été globalement positive. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le temps d’attente lors de la pose ainsi que pour le socle endommagé qui n’a pas été réparé. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe afin d’améliorer notre organisation et notre suivi. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serions ravis de trouver une solution et de vous apporter entière satisfaction. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
Geoffrey Brassier
Portail de qualité.
Portail de qualité. Notre expérience avec Tschoppé s'est bien passée. Toute l'équipe a été à l'écoute, a répondu à toutes nos interrogations, et résolu tous les petits problèmes (délai de pose, finitions...). Bref je recommande
Date d'expérience le 03/10/2025
Merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe d’Obernai ait été positive. La qualité de nos portails aluminium et l’accompagnement tout au long du projet sont des priorités pour nous. Votre retour sur l’écoute de l’équipe, la gestion des délais et des finitions nous encourage à continuer dans cette voie. Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous ! L’équipe Tschoeppé
Metz
Installation d'un portillon
Date d'expérience le 17/07/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation du portillon s’est parfaitement déroulée et que vous êtes satisfait de notre intervention au sein de la copropriété que vous gérez. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pout tout futur projet d'aménagement extérieur. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
Mielcarek
Projet ; Porte de garage sectionnelle aluminum automatisée
Projet ; Porte de garage sectionnelle aluminum automatisée.
- Prix compétitif par rapport au marché.
- Respect des délais de pose.
- Intervention des monteurs efficace et attentionnée.
- Contact avec le service qualité (Emma Lapp agence d'Obernai) post pose pour analyser mes impressions sur l'opération et proposition de revisite si nécessaire des monteurs pour corriger qqn menus détails potentiels . . . qui n('existaient pas en l'occurrence.
Une telle attention sur l'ensemble de l'opération et sur la pose en particulier est suffisamment rare pour être signalée :-) !
Date d'expérience le 19/06/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour détaillé et très positif ! Nous sommes ravis de lire que votre projet de porte de garage sectionnelle en aluminium s’est déroulé dans les meilleures conditions, tant sur le plan du respect des délais que de la qualité de pose. Votre mention spéciale sur l’efficacité et l’attention de nos monteurs, ainsi que sur le suivi réalisé par Emma, nous touche particulièrement. Nous attachons une grande importance à l’écoute de nos clients, même après la pose, et votre reconnaissance de cette attention est très appréciée. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, et n'hésitez pas à faire appel à nous pour tout futur projet d'aménagement extérieur ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
8 rue de la divinale, 67210 Obernai
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Clôtures sur mesure
Conception et pose de clôtures adaptées à chaque terrain et style.
Portails personnalisés
Fabrication de portails élégants, robustes et parfaitement adaptés à votre entrée.
Portillons assortis
Création de portillons coordonnés pour sécuriser et harmoniser vos accès.
Gardes-corps design
Installation de garde-corps alliant sécurité, finition soignée et esthétique.
Conseil et accompagnement
Accompagnement complet du projet, du choix des solutions à la réalisation finale.