Aller au contenu principal
Logo COTIERE FERMETURES

COTIERE FERMETURES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client COTIERE FERMETURES

MA

MAVRIKOS

avis authentifiés

Commercial à l'écoute des clients. Livraison conforme à la commande très bonne qualité.
Un petit plus pour les monteurs qui ont fait un travail soigné et à la fin du chantier la zone est propre

MA

MAVRIKOS

avis authentifiés

Commercial à l'écoute, livraison conforme à

CH

CHARRAS

avis authentifiés

Portail et clôture de qualité.
Déçu par la pose du portail entre piliers qui ne correspondait pas à l'identique de mon ancien portail, la personne qui est venue faire le métré m'avait assuré que...

FD

FONTAINE Daniel

avis authentifiés

Ras .Portail de très bonne qualité.

CJ

CAPIEMONT Jean

il y a 1 an

avis authentifiés

Porte d'entrée en remplacement. Les matériaux et les équipements sont de qualité.
La pose par Cotière Fermetures s'est parfaitement déroulée et très rapidement. Le travail est soigné etle chantier...

LG

LOISY Gael

avis authentifiés

Portail installé fin mars. La finition est belle et correcte. Pour l'instant aucun problème lors de l'ouverture ou de la fermeture.

LA

LAYEC Audrey et Christophe

avis authentifiés

Le produit est vraiment très bien fini.

DF

DEHAY Fabien

Très bonne qualité
Livraison rapide

PT

PODVIN Thierry

avis authentifiés

Portail très bruyant et non conforme sur la puissance des vantaux qui écrasent à l'ouverture ou fermeture

HJ

HOMOLLE Jean Michel

Très satisfait

DA

DUQUENNE Antoine

avis authentifiés

Matériaux de belle réalisation et qualité

MR

MELOUK Rabah

avis authentifiés

J’ai fait l’acquisition d’un portail Essentiel Life & Liserés, je suis agréablement surpris de la qualité du produit. J’avais beaucoup entendu parler de la marque surtout dans les pubs mais je n’ai ja...

DD

Dettori Daniel

super rendu et qualité

GO

GREINER Olivier

avis authentifiés

Excellent matériel à voir bien entendu sa durabilité dans le temps.

GF

GRIMALDI Fabien

avis authentifiés

Satisfait et conforme à mes attentes. À voir dans le temps maintenant.

MG

MERIGHI GILBERT

avis authentifiés

Nous attendons depuis la pose du portail et de la cloture, début mars ,que nous soit livré et surtout installé le digicode.Je donnerai un avis quand le chantier sera enfin terminé.

LP

LIZAN Patricia

Très satisfaite.
Le produit correspond tout à fait à ce que j'ai commandé.
Le produit est de qualité et l'installation a été de grande qualité également.
Je recommande à 100%

ER

Eric69100

R À S très bon produit
Toutes les personnes de la société ayant géré l’installation sont à l’écoute et très professionnel

RF

RUDONDY Frédéric

avis authentifiés

Une prestation de pose d’excellente qualité pour un résultat superbe.
Un produit magnifique qui embellit notre entrée.

GR

GAGUIN Roland

avis authentifiés

Très beau travail, propre, soigné.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

Chemin du Sermoraz, 01700 BEYNOST

0472882019

RÉSEAUX SOCIAUX

Chauffage

Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.

Climatisation

Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.

Plomberie

Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.

Énergies renouvelables

Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.

Entretien

Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de portails en aluminium, y compris des modèles coulissants, des portails battants, ainsi que des portillons assortis et des clôtures.
Le processus commence par une consultation où nous discutons de vos besoins et attentes. Ensuite, nous vous présentons un devis adapté à votre projet, suivi de la fabrication sur mesure et de l'installation par notre équipe.
Oui, nous offrons des devis gratuits et détaillés pour tous nos projets afin que vous puissiez avoir une idée précise des coûts avant de prendre une décision.
Oui, nous offrons des solutions personnalisées en fonction de vos exigences spécifiques et des contraintes techniques de votre propriété.
Nos délais de livraison et d'installation varient en fonction du projet, mais nous nous engageons à respecter les délais convenus avec nos clients.
Tous nos produits sont fabriqués en Alsace avec des matériaux de haute qualité, et nous effectuons des contrôles rigoureux pour nous assurer qu'ils répondent à nos normes élevées.
Nous avons un service après-vente dédié qui se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.
Nous n'utilisons que des matériaux de haute qualité, principalement de l'aluminium qui offre durabilité, élégance et résistance aux intempéries.
Oui, nous avons une galerie de nos réalisations sur notre site web où vous pouvez voir des exemples de projets terminés.
Oui, nos conseillers sont formés pour vous aider non seulement dans le choix de votre portail, mais aussi pour l'aménagement d'ensemble, afin que tout s'harmonise avec votre maison.