Avis COTIERE FERMETURES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients COTIERE FERMETURES.

Satisfait du produit.

Satisfait du produit.
Le vide entre le sol et le bas du portail est trop important ( inesthétique)

Par PUJOL Jean il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/03/2021

Bonjour Monsieur Pujol,

Merci pour votre avis !

Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Mon portail n est pas arrivé de la bonne couleur

Mon portail n est pas arrivé de la bonne couleur
Matériel très léger pour le prix facturé

Par BRANCO Anthony il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/12/2020

Bonjour Monsieur Branco,

Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés que l'expérience vécue ne corresponde pas à celle que vous espériez !

Une erreur de teinte a eu lieu lors de la transmission d'informations par notre partenaire. Nous avons procédé à l'enlèvement du portail et à son re-laquage afin que vous ayez un portail de la couleur que vous souhaitiez au départ. Celui-ci va vous être reposé très prochainement. Nous sommes désolés de ces désagréments et espérons néanmoins que vous êtes satisfait de votre portail.

Au plaisir, l'équipe Tschoeppé.

Par COTIERE FERMETURES COTIERE FERMETURES il y a 4 ans

Mettre 1 etoile parce que je suis obligé... les produits ...

Mettre 1 etoile parce que je suis obligé... les produits en eux même sont bien mais le "professionnalisme" et l'écoute de la direction si on peu appeler sa comme sa , est déplorable et je pèse mes mots ... en bref mon avis et de passer sont chemin , et même au pas de course

Par Nico38280 il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/09/2020
Je ne modifierai ou n'enlèverai rien , cet un avis comme un autre ..
C'est plutôt à vous de choisir des collaborateurs de confiance... il respresente très mal vos produits... bien plus que se simple avis .
Par Nico38280 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Après échanges avec notre installateur situé sur votre secteur, il s’avère que l’avis que vous avez déposé n’est pas un avis suite à une expérience d’achat avec nos produits, mais votre avis personnel en tant qu’ancien employé de ce dernier. Nous vous serions donc gré de retirer cet avis qui n’a pas sa place ici.

Bien cordialement,

L’équipe Tschoeppé

Portail et portillon de très grande qualité

Portail et portillon de très grande qualité

Expérience prouvée le 23/05/2020

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.

Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par COTIERE FERMETURES COTIERE FERMETURES il y a 5 ans