Logo GM FERMETURES

GM FERMETURES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

CR

COLLET Rémi

il y a 1 semaine

avis authentifiés

Installation récente, tout semble parfait, matériel innovant et robuste

WG

WAGNER Germain

avis authentifiés

Portail conforme à ce qui etait prévu. Montage bien réalisé. Pas de regret à avoir à ce jour. On va voir ce que cela va donner dans le temps mais à ce jour , je suis confiant.

SI

Simon

Entreprise très sérieuse, à l'écoute de l'envie de ces clients pour les satisfaire au maximum . Je recommande vivement.

MV

MICHEL Véronique

Conforme à ma commande
Produit de très bonne qualité

GL

GILLET Louis

avis authentifiés

Bonjour j’ai bien reçu votre mail pour donner un avis suite à ma commande de portail en date du 25/1 0/23 à ce jour celui ci n’est pas livré chez moi ni pause

BN

BAYARD Nicolas

avis authentifiés

Très bons conseils du professionnel et qualité excellente des matériaux

GV

GUIGNIER Vivien

avis authentifiés

Respect des délais de livraison et très beau rendu du portail.

RJ

ROUSSEAU Jacky

avis authentifiés

Fabrication française de grande qualité. Beau design, belle prestation, produits bien finis (Gamme Élégance Prestige - portails, clôture, garde-corps).
Installation réalisée par GM Fermetures...

RD

ROMANENS Daniel

avis authentifiés

Les deux portails sont vraiment de bonne qualité rien à dire sur le produit.

DD

DESHAUTELS Denis

avis authentifiés

portail et cloture de bonne qualité , aucune mauvaise surprise au montage suite a un suivi de chantier impeccable
une mention particuliére pour le serieux et la qualité de pose de mr Grange no...

PI

PICHON Isabelle

avis authentifiés

Je suis comblée - le portail est magnifique et met en valeur ma maison (au delà de mes espérances). La pose a été parfaite et les deux artisans efficaces et sympathiques. Je vais refaire appel à Tscho...

GD

GEORGET Didier

avis authentifiés

Très bon produit ; en plus il est français

ZP

ZIARKIEWICZ Piotr

Bonjour
a -5°C Portaille reste coince portillon pareille Nous sommes vraiment dessus

FR

FRANCOIS

avis authentifiés

Très bien, que ce soit le produit ou l'équipe de pose. Je recommande.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

Avenue des Tilleuls, 51260 MARCILLY SUR SEINE

0614960464

RÉSEAUX SOCIAUX

Chauffage

Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.

Climatisation

Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.

Plomberie

Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.

Énergies renouvelables

Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.

Entretien

Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de portails en aluminium, y compris des modèles coulissants, des portails battants, ainsi que des portillons assortis et des clôtures.
Le processus commence par une consultation où nous discutons de vos besoins et attentes. Ensuite, nous vous présentons un devis adapté à votre projet, suivi de la fabrication sur mesure et de l'installation par notre équipe.
Oui, nous offrons des devis gratuits et détaillés pour tous nos projets afin que vous puissiez avoir une idée précise des coûts avant de prendre une décision.
Oui, nous offrons des solutions personnalisées en fonction de vos exigences spécifiques et des contraintes techniques de votre propriété.
Nos délais de livraison et d'installation varient en fonction du projet, mais nous nous engageons à respecter les délais convenus avec nos clients.
Tous nos produits sont fabriqués en Alsace avec des matériaux de haute qualité, et nous effectuons des contrôles rigoureux pour nous assurer qu'ils répondent à nos normes élevées.
Nous avons un service après-vente dédié qui se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.
Nous n'utilisons que des matériaux de haute qualité, principalement de l'aluminium qui offre durabilité, élégance et résistance aux intempéries.
Oui, nous avons une galerie de nos réalisations sur notre site web où vous pouvez voir des exemples de projets terminés.
Oui, nos conseillers sont formés pour vous aider non seulement dans le choix de votre portail, mais aussi pour l'aménagement d'ensemble, afin que tout s'harmonise avec votre maison.