JEANCLAUDE

il y a 2 semaines · 1 réponses

Attente trop longue. Livreurs peu coopératif

Attente trop longue. Livreurs peu coopératif
s. Pas d'installation, reprise d
vieux téléviseur non spontanée.
Pas de facture malgré appel téléphonique

Expérience prouvée le 18/05/2026

UTechno.fr

UTechno.fr

il y a 1 semaine

Bonjour Jean-Claude,

Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant la livraison.

Après vérification, vous aviez choisi une livraison au pied du camion. Dans ce cadre, la prestation ne prévoit pas l’installation du téléviseur, ce qui explique que celle-ci n’ait pas été réalisée.

En revanche, la reprise de votre ancien appareil aurait effectivement dû être effectuée si elle était prévue sur la commande. Nous vous invitons, si besoin, à reprendre contact avec notre service client afin qu’une solution puisse être étudiée concernant cette reprise.

Concernant votre facture, celle-ci est disponible et téléchargeable directement depuis votre espace client.

Par ailleurs, nous avons transmis votre retour et allons effectuer un rappel au transporteur afin de faire le point sur cette prestation et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous regrettons les désagréments rencontrés.

L'équipe UTECHNO.fr

S
L
A
+ 60 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Attente trop longue. Livreurs peu coopératif » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet