Avis UTechno.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients UTechno.fr.

Délais de livraison respectées

Délais de livraison respectées

Par Francis il y a 5 jours

Bonjour Francis,

Un grand merci pour votre retour positif concernant le respect des délais de livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre commande à temps. Notre équipe s’efforce toujours de fournir un service rapide et efficace, et votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très vite !

Par UTechno.fr UTechno.fr il y a 4 jours

Rien a dire toujours au top

Rien a dire toujours au top

Par CHRYSTELE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour Chrystele,

Merci infiniment pour ce retour positif ! C'est un plaisir de constater que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfaite de nos service.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Par UTechno.fr UTechno.fr il y a 5 jours

A propos de cette page avis UTechno.fr

U-Techno.fr est votre destination de confiance pour l’équipement de la maison et les produits high-tech. Nous sélectionnons les technologies les plus performantes des grandes marques au meilleur prix, tout en vous offrant la livraison incluse sur tous vos achats.

Notre sélection de produits phares

Pour répondre à tous vos besoins, nous proposons une offre complète allant du gros électroménager (lave-linge, lave-vaisselle, réfrigérateurs) au petit électroménager culinaire avec des produits incontournables comme l'Airfryer ou les machines à café à grain. Passionnés d'image et de son, vous retrouverez les dernières technologies de TV OLED et QLED, ainsi que les smartphones les plus recherchés comme l'iPhone ou les Samsung Galaxy. Notre catalogue inclut également tout l'univers informatique et gaming, ainsi que les équipements pour l'entretien de la maison, tels que les aspirateurs balais, la domotique et les produits de beauté.

Pourquoi faire confiance à U-Techno.fr ?

Choisir notre enseigne, c'est l'assurance d'un achat serein avec des engagements forts pour votre satisfaction. Vous bénéficiez d'un Service Client basé en France disponible 6j/7, d'options de paiement flexible en 3 ou 4 fois, ainsi que d'une garantie de 2 ans sur l'ensemble de nos produits. Nous assurons également la reprise de votre ancien appareil pour une expérience d'achat responsable. Pour toute question, notre Foire aux questions (FAQ) complète reste à votre entière disposition.

Pour une première commande . . . C'est super !

Produits conformes au descriptif.
Command passée très facilement.
Paiement sécurisé.
Emballage parfait.
Délais de livraison repecté avec un très bon suivi de l'état d'avancement de la commande.

Par MICHEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de lire que votre commande s’est déroulée dans des conditions optimales.

Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et votre retour constitue une véritable reconnaissance du travail de nos équipes.

A bientôt.

Par UTechno.fr UTechno.fr il y a 1 semaine

Pas reçu la livraison le jour prévu (alors que j'étais ...

Pas reçu la livraison le jour prévu (alors que j'étais exprès en télétravail) mais arrivée le lendemain. Sinon le meuble est très joli, un peu long a monter mais instructions assez claires.

Par LUCY il y a 1 semaine

Bonjour Lucy,

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n’ait pas été effectuée au jour initialement prévu et nous faisons remonter l'anomalie au transporteur concerné.

Nous sommes toutefois ravis de lire que votre produit vous apporte satisfaction et que les instructions de montage vous ont paru suffisamment claires, même si l’assemblage a nécessité un peu de temps.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Par UTechno.fr UTechno.fr il y a 1 semaine

Service de livraison rapide bon rapport qualité prix ...

Service de livraison rapide bon rapport qualité prix

Par MARGUERITE il y a 1 semaine

Bonjour Marguerite,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide et de notre rapport qualité-prix.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Par UTechno.fr UTechno.fr il y a 1 semaine

Article en tout point conforme a la commande.

Article en tout point conforme a la commande.
Livraison un peu plus rapide que prévue lors de la commande et dans le créneau horaire.

Par ALAIN il y a 1 semaine

Bonjour Alain,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est avec grand plaisir que nous constatons que l'article a été conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Parfait merci

Parfait merci

Par ALEX il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Bonjour Alex,

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !