Logo UTechno.fr

UTechno.fr

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client UTechno.fr

PE

perrenaud

avis authentifiés

La machine fut livrée en tant et heure. Néanmoins un pied était légèrement tordu lorsque j'ai déballer le colis (impossible à voir avant d'enlever le plastique et le polystyrène de la machine à laver)...

ER

ERIC

avis authentifiés

Expérience client surréaliste de plus de 4 mois. Ce qui devait être une simple commande de TV en mi-janvier s'est transformé en un véritable marathon administratif.

Retards systématiques : C...

VA

VALERIE

avis authentifiés

Des bonnes promos et une livraison très rapide

FR

Personnel tres professionnel

SE

SEBASTIEN

avis authentifiés

Très bien , prix compétitif, livraison suivie à domicile par la poste

GU

GUILLAUME

Bonjour

Mon expérience s'avère plus que mitigée concernant ma commande effectuée le 30/03/2026 qui comportait un lave linge et une cuisinière vitrocéramique BEKO 4 foyers Inox 60 cm - FBE6731...

BR

BRUNO

avis authentifiés

Clarté du site, tarif compétitif, respect des délais.

PI

PIERRE

Livraison très rapide

CL

CLAUDE

avis authentifiés

livraison du colis et réception du matériel réalisés dans les temps.

AN

ANGELIQUE

avis authentifiés

Premièrement lave vaisselle attendu plus de 2 mois , même pas un geste commercial pour l’attente , deuxièmement lave vaisselle reçu abîmer et toujours en attente d’un geste commercial
Je suis pas...

MI

MICHEL

avis authentifiés

Réalisation parfaite de la commande.

AN

ANNIE

avis authentifiés

première commande très satisfaisante.
livraison dans les délais et livreurs très professionnels et de surcroît, très agréables.

CY

CYRIL

Hors la livraison qui était prévu à 13h00 max j'ai été livré à 16h30

SY

SYLVIE

avis authentifiés

Parfait commande reçu très rapidement vraiment très très satisfaite

CH

CHRISTIAN

avis authentifiés

Malheureusement, inversion de livraison avec un autre client. Mais le problème a été résolu le lendemain par le transporteur.

GU

GUY

avis authentifiés

Malheureusement pas de manuel d'utilisation

PA

Commande, prix, livraison, délai ! RAS

SY

SYLVAIN

avis authentifiés

Livré dans les délais, parfait, tout fonctionne

À propos

U-Techno.fr est votre destination de confiance pour l’équipement de la maison et les produits high-tech. Nous sélectionnons les technologies les plus performantes des grandes marques au meilleur prix, tout en vous offrant la livraison incluse sur tous vos achats.

Notre sélection de produits phares

Pour répondre à tous vos besoins, nous proposons une offre complète allant du gros électroménager (lave-linge, lave-vaisselle, réfrigérateurs) au petit électroménager culinaire avec des produits incontournables comme l'Airfryer ou les machines à café à grain. Passionnés d'image et de son, vous retrouverez les dernières technologies de TV OLED et QLED, ainsi que les smartphones les plus recherchés comme l'iPhone ou les Samsung Galaxy. Notre catalogue inclut également tout l'univers informatique et gaming, ainsi que les équipements pour l'entretien de la maison, tels que les aspirateurs balais, la domotique et les produits de beauté.

Pourquoi faire confiance à U-Techno.fr ?

Choisir notre enseigne, c'est l'assurance d'un achat serein avec des engagements forts pour votre satisfaction. Vous bénéficiez d'un Service Client basé en France disponible 6j/7, d'options de paiement flexible en 3 ou 4 fois, ainsi que d'une garantie de 2 ans sur l'ensemble de nos produits. Nous assurons également la reprise de votre ancien appareil pour une expérience d'achat responsable. Pour toute question, notre Foire aux questions (FAQ) complète reste à votre entière disposition.

À propos

Notre sélection de produits phares

Pourquoi faire confiance à U-Techno.fr ?