ERIC
Expérience client surréaliste de plus de 4 mois. Ce ...
Expérience client surréaliste de plus de 4 mois. Ce qui devait être une simple commande de TV en mi-janvier s'est transformé en un véritable marathon administratif.
Retards systématiques : Commande jamais livrée, promesses de stock non tenues et informations contradictoires pendant 3 mois.
Communication déplorable : Il a fallu des dizaines de relances (plus de 20 pages de mails), une mise en demeure en LRAR et l'intervention de la MCCA (Médiateur) et de SignalConso et un avis Trustpilot pour que le dossier bouge enfin.
Mauvaise foi : On m'a proposé une substitution pour un modèle « en stock » pour me dire trois jours plus tard qu'il était en rupture. Mention spéciale au « geste commercial » qui n'était en réalité que le remboursement d'une ODR de 150 € qu'ils m'avaient fait perdre par leur propre faute, car loivraison hors délai.
Résultat :
J'ai fini par recevoir le modèle commandé le 22 avril après avoir brandi en dernier recours l'assistance juridique. La TV est vraiment excellente (ce qui mérite 1 étoile...), mais le service client de U-Techno est aux abonnés absents dès qu'un problème logistique survient, vous recevez soit des mails "robotisés", au nmieux des courriels courts.
Pour résumer, si tout se passe bien, vous ferez une affaire. Mais au moindre grain de sable, préparez-vous à constituer un dossier béton et à ne rien lâcher. Un grand merci à ma persévérance, car sans elle, j'attendrais encore.
Expérience prouvée le 24/04/2026
Bonjour Eric,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous rencontrez et comprenons pleinement votre mécontentement au vu des délais et des échanges que vous décrivez.
Nous tenons toutefois à préciser que nous sommes dépendants des approvisionnements du fabricant TCL, ce qui peut malheureusement entraîner des retards indépendants de notre volonté, notamment en cas de rupture ou de réajustement de stock.
D’après le suivi de votre commande, plusieurs communications vous ont été adressées :
un email envoyé par notre service client UTECHNO le 14/04, suivi d’un second le 15/04,
ainsi que plusieurs messages du transporteur (email et/ou SMS) les 15/04, 16/04 et 18/04, contenant le lien de planification afin de permettre la prise de rendez-vous pour la livraison.
Il est possible que certains de ces messages aient été redirigés vers vos courriers indésirables, raison pour laquelle nous vous avons invité à vérifier vos spams le cas échéant.
Nous vous remercions de nous avoir signalé la livraison de votre commande et sommes ravis que le modèle vous convienne.
Nous regrettons sincèrement votre ressenti concernant la communication. Soyez assuré que notre priorité reste bien l’information directe de nos clients.
L'équipe UTECHNO.fr
Cet avis intitulé « Expérience client surréaliste de plus de 4 mois. Ce ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet